admin 发表于 2019-5-29 07:47:41

《同一屋檐下》[美国同性][爱情电影][高清中字][度盘+磁力]

(含剧透) 演技略尴尬 男主还是太shy了 满屏幕都是不自信 且全程呆萌知汉脸 希望我们都敢于去追寻幸福吧 奶奶真可爱 各种神助攻 They are just too shy to express themselves. 打电话时两个羞涩大男孩的互动很精彩 后来摊牌 两位母亲的对话还蛮走心的 最后是童话式的HE 还是挺温暖的。

导演: Todd Wilson / Robin Feinberg
编剧: David Lewis
主演: Jay Wong / 詹姆斯·马克思 / Sandra Lee / James Quedado / Audrey Finer / Vivian Kobayashi / Trish Ng / Sina Eiden / Erik Ing / Xin Feng Lin / Ken Craig
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-05-25(美国)
片长: 76分钟

【剧情简介】
这是一部充满性的喜剧。年轻的中国小伙Daniel Chang(张丹尼)和他非常传统的母亲及祖母住在三藩市。作为一个中国家庭,张的母亲急切盼望他能早点结婚,并不停地给他介绍女友,当然,,张是同志的身份是他永远不能和他母亲讨论的,那是因为他母亲永远不可能赞成的。这时正是美国招募新兵之时,一名名叫 Robert 的南方性感小伙因为来这里受训暂时无处可去就寄宿在张的家里。不久之后张就发现他爱上了这个性感的帅哥。正凑巧由于要检修管道 Robert只好 搬到张的房间和他和住,好戏就此开始。究竟 Robert 是否也喜欢张呢?大家自己去看吧……

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

大好山河 发表于 2019-5-30 02:39:34

哈哈哈哈哈

小月月 发表于 2019-6-16 10:25:58

哈哈哈-哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

11878 发表于 2019-6-19 00:08:59

略略略猜猜猜 发表于 2019-6-22 12:55:09

好红红火火恍恍惚惚

12吗 发表于 2019-7-26 12:51:26

想看想看想看想看想看想看

12吗 发表于 2019-7-26 12:51:45

想看想看想看想看想看想看

elqz 发表于 2019-8-1 20:00:53

要好多钱啊,价格太高了呢

shiau61 发表于 2019-9-19 01:22:03

谢谢分享谢谢

shiau61 发表于 2019-9-20 00:07:53

非常好,终于可以下来看看了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《同一屋檐下》[美国同性][爱情电影][高清中字][度盘+磁力]