lnfhu 发表于 2019-5-28 16:04:08

【哀轮独渡合订本】[9.87MB][小说合集]

显然在这个过程中除了什麼差错,哈尔失踪了。
电话记录上看不出什麼,当天哈尔是下午3点从家裡出发的,没开车,似乎是步行。大白天想必也不会是绑架---橄欖球队长可是个肌肉壮硕而高大魁梧的猛男啊,谁敢在大马路上打他的主意。哈尔家到保罗家步行也就半个小时,途中并没有什麼危险的地方,实在是没理由凭空消失。最重要的是,一个尚未成年的年轻小伙,能有什麼值得被拐骗的呢?他们家也就是小康,拿不出巨额保释金;哈尔在学校裡人缘不错,也不应该有什麼仇人。要是劫色的话,也不用打这个大块头的主意吧?
事情还不止这麼简单。
在哈尔失踪被报案了之后,3天之内镇上陆陆续续有4,5个人连续失踪被报案了。失踪的人并没什麼明显联繫,某施工工地的工头,某私人诊所的大夫,唯一和哈尔有联繫的是本地高中橄欖球队上另外有两个球员也失踪了。接到消息后,杰克立刻打电话去问保罗和文森教练。保罗表示完全不知情,而文森教练的电话打不通。
杰克决定上门去找教练亲自问问,毕竟再怎麼糜烂,作為教练对於队员的计划安排应该还是比保罗要清楚。可是到了教练家,却怎麼也敲不开门。
文森教练也失踪了。

肥仔初9 发表于 2019-8-24 09:39:22

楼主辛苦了!

小仪 发表于 2020-2-21 17:13:18

打酱油,回复下赚取积分

wakaka1872 发表于 2020-3-11 19:14:08

这个真的是太重口了

阿巴阿巴a 发表于 2020-3-16 14:47:16

乌拉乌拉

小牛皮 发表于 2020-3-17 17:59:32

hdhdhfhfhdjdjnf

laiyy 发表于 2020-5-11 13:46:05

我觉得可以惹

Nourlla 发表于 2020-8-7 22:36:26

谢谢太太!!太爽惹

831746 发表于 2020-8-12 15:32:18

谢谢楼主分享{:5_128:}

3587488266 发表于 2020-12-7 23:10:39

页: [1] 2
查看完整版本: 【哀轮独渡合订本】[9.87MB][小说合集]