耽美吧 发表于 2019-2-23 20:02:52

[目标明年做爸爸]by[段翼][完结][转载]【在线阅读】

再行了四日,一行人终于在半夜到达了西平皇都,虽然城里的百姓都已入睡,但皇宫里却是灯火通明,西平王燕秋飞早已经设好了宴准备替他们接风洗尘,乍见两个儿子中间出现司徒夏白的身影立刻笑眯了眼:“白白,你来了。”
“是啊,干爹。”
燕秋飞的眼睛咕噜咕噜在司徒夏白身上打转:“你这次怎么两手空空的?”
此话一出立刻遭到“毒手”,一旁后座上的青波掐了他一把,低声道:“别丢人现眼的!”
“这有什么啊?反正没别人,都是一家人,每次白白来都有新奇玩意带过来,所以我期待是正常的嘛!那个是飞飞对吧?我见过照片,不过还是照片上可爱点!”燕秋飞窃笑着。
柳絮飞不解的问道:“照片?什么照片?”
司徒夏白立刻道:“没什么没什么!”
瞧他一脸的心虚样,怎么会没什么?柳絮飞狐疑的看着他:“你干了什么好事?”
燕秋飞已从皇座手椅中的暗格中拿出一撂厚厚的照片出来,献宝似的递给柳絮飞看:“你看你看。”
柳絮飞一张一张翻阅着那些照片,虽然封塑封得很好,但是一看就知道年代长久--还是他光着屁股包尿片时的照片,当然每张上面还有白白,或是他捏自己鼻子,或是他揪着自己裤子后面的尾巴,亦或是他偷亲自己的,甚至还有他拉下自己小裤子露出屁屁时拍的……
“我终于认清了一个事实!”柳絮飞黑着脸咬牙切齿的看着司徒夏白。
司徒夏白一脸怕怕的问道:“什么事实?”
“你从小就欺负我!”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

hysacky 发表于 2019-6-23 08:42:53

平平淡淡的忧伤 发表于 2020-1-6 01:33:46

44466646是大家觉得看到

平平淡淡的忧伤 发表于 2020-1-6 01:34:03

i八十三基督教

gjb 发表于 2020-1-6 08:34:29

shuxue 发表于 2020-2-29 23:53:06

谢谢楼主

ayang_st 发表于 2020-6-15 17:02:59

告诉你什么叫爷们

1158098127 发表于 2020-6-17 16:16:08

知道啊。。。

18991184905 发表于 2020-12-26 00:19:48

好玩不我不欠你你全家奇迹

18991184905 发表于 2020-12-26 00:19:53

好玩不我不欠你你全家奇迹
页: [1] 2
查看完整版本: [目标明年做爸爸]by[段翼][完结][转载]【在线阅读】