闲耽超人 发表于 2019-5-25 13:08:38

《柴米油盐》——作者:阿阮有酒

林玺照旧趴在旁边的小圆桌上写检讨,段深坐在书桌前和公司下属开视频会议。中途其他人讨论时,段深起身去客厅里接水喝,摄像头斜对着的大书柜在其他人眼里一览无余。
  段深回来的时候,就有部门负责人转过头来,吃惊地指着背后的书柜问:“段总,您书柜里的那些书呢?”
  段深抬起眼皮道:“暂时都先收进杂物间里了。”
  部门负责人嘴角微抽,“都是苏助理帮您在旧书市场淘的绝版书吧?您是不是太宠您家儿子了点?”
  段深脸上掠过一丝诧异,“我家孩子?”
  “上次开会时我们都听见了嘛。”对方挤眉弄眼笑容满面,“书架上那些手办都是您儿子的吧?”
  段深没有回答也没有否认,转过脸看一眼旁边写检讨的林玺,眉毛立马就皱了起来,脸色也跟着冷下来几分。
  林玺正撅着嘴巴顶钢笔玩,眼睛却望着书桌的方向,显然是对男人和下属的对话听得有滋有味。丝毫没有料到段深会突然回头,赶忙将钢笔从嘴巴上取下来,摆出一副知错的表情来。
  却仍旧没有躲过男人的沉声呵斥:“坐正了,嬉皮笑脸像个什么样子!”
  林玺登时不服气地轻哼一声,弯下腰故意将下巴搭在桌面上,占着自己坐在摄像头的死角里,偏过脸来朝段深勾起嘴角,然后气沉丹田声音响亮地喊:“爸爸我想吃樱桃!”
  段深置若罔闻地回过头朝视频里道:“方案你们整理过后交给苏横,方若敛那边联系好了吗?”
  苏横点点头道:“联系好了,明天上午人过来。”
  “行,今天就到这里吧。”段深退出视频,起身朝书房外走去。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

kunyun 发表于 2019-8-12 17:29:08

支持支持再支持

aquamarine 发表于 2019-8-12 22:41:36

谢谢棒棒哒的楼主分享

沈富 发表于 2020-3-22 17:29:34

前排支持下了哦~

3340965858 发表于 2021-2-19 15:36:34

真的爱了,支持支持

梦断魂消 发表于 2021-7-21 19:05:08

推文来的,喜欢

kwinwyw 发表于 2021-9-28 23:21:59

感谢分享

WRLNYY 发表于 2021-10-28 15:02:13

看到推文,来看看这本小说

凛酱酱酱酱 发表于 2021-11-11 17:52:31

感谢分享

lalamiyako 发表于 2021-12-8 11:49:45

好看长一点就好了
页: [1] 2
查看完整版本: 《柴米油盐》——作者:阿阮有酒