danm8 发表于 2019-5-22 16:42:08

《引诱》——by昀川

凌然脸上的笑容没有持续多久,他看着许凤仪挂掉电话,转身又从抽屉里取出戒指戴上了。
  “摘了就摘了,干嘛又戴上?专门戴给我看的?”他咧着嘴啧了一声,脑袋里的经络搭起来转了一个周天,灵光忽现,说:“怎么刚刚那个男的来了你就摘戒指!我来了你就戴戒指?我还能没他强?那小身板儿!脸长得也不咋地!”
  “凌然,你是叫凌然,对吧?”许凤仪的表情有点严肃,看着他。
  凌然被叫了这一声,刚刚崛起的气焰就像炉火堵上了通风口,缺氧憋气,燃不起来了。他嗯了一声,像条犯了错的野狗,大眼睛向上,夹着尾巴,偷偷瞟了许凤仪一眼。

“凌然。”站在他对面的许凤仪酝酿了一会儿说:“我记得好像告诉过你,我已经结婚了。”他五指伸展,素白修长的指节之间,亮出自己的婚戒,“所以,不管你是出于哪个层次的需求和心理,我都不是个合适的对象。”
  “结婚了还一个人去夜店?”
  “这是我个人的事,不用你管。”他平铺直叙道:“萍水相逢,能做朋友当然最好不过,如果不能,这饭就不要吃了。”

凌然皱着眉,屁股向椅子边缘出溜了一截,整个人露出满不在乎的颓废气质。过了一会儿,他有些不要脸地说:“许凤仪,你老公又不在,你这个人怎么这么死板呢?我这姿色睡你一觉,觉得吃亏?”
  许凤仪的面部肌肉绷紧起来,似乎对这句话有所触动,半晌,他语调有些冰冷地说:“你勾引有夫之夫,不觉得道德上有所亏欠吗?”
  “……要上升到这个高度吗?”

门外铃声响起,外卖送餐打断了他们的对话。
  许凤仪气得手脚都有些发抖,凌然看了他一眼,到门口帮他取了餐回来,放到桌子上,正准备打开饭盒。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

hana 发表于 2019-5-22 18:10:24

擎峰 发表于 2019-7-17 09:04:32

777598707 发表于 2020-3-18 19:20:54

感谢楼主分享!!!!

一条大狗 发表于 2020-3-18 20:30:24

~~~~~~~~

NHY 发表于 2020-3-18 21:03:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

z479634909 发表于 2020-3-18 23:47:48

克克克 发表于 2020-10-11 18:28:22

谢谢楼主分享

laoxianrouabc 发表于 2021-7-10 22:07:57

yydream 发表于 2021-7-10 22:49:31

66665966666666666665t
页: [1] 2
查看完整版本: 《引诱》——by昀川