闲耽超人 发表于 2019-5-21 20:41:29

《你算哪块小饼干》——作者:retrospect

阮恂的手机响了。
他心一动,打开短信箱。
岑岐:今天晚上酒吧来了两个有故事的男同学,你没来真是可惜。一个浪迹花丛,另外一个风雨无阻默默守候。
阮恂:你怎么不去当编剧,要我给你介绍吗?
岑岐:其中一个很眼熟,但我想不起来在哪儿见过他,奇怪。
阮恂:帅吗?
岑岐想了想,飞快的回复道:“还不错。”
阮恂:帅的人千篇一律。
岑岐把手机扔到了一边,单方面宣布和阮恂断绝朋友关系。
就在这时,有一条新消息发了过来。

邵识渝:谁说我什么都没有!我没房,但是我有车啊!去年刚提的,第一次摇号就摇到了,好运连连!
阮阮:邵老师?
邵识渝:为什么为什么为什么?

阮恂:“……”
他皱着眉思索了一会儿,按下了拨通电话。

奋笔疾书的陆童被突如其来的电话打断,他摸了一下鼻梁,接了起来,“喂?找谁……”
旁边的邵识渝把电话拿过来放在座位旁边,插上耳机,说道:“是我。”
阮恂嗯了一声,问道:“邵老师在外面?那你先忙,我没什么重要的事情。”
“朋友喝醉了,我当一次司机。”邵识渝说道。
阮恂笑了一声,说道:“你朋友挺有意思的。”
邵识渝抽空看了陆童一眼,对阮恂说道:“你刚刚想和我说什么事儿?”
“昨天我们短信说过的,不知道你今天什么时候有空,我来预定一下档期。”
“待会儿我回家给你发短信。”
“要我去接你吗?”
“不用,谢谢。”邵识渝答道。
阮恂笑着接话,“陪你聊天也可以。”
邵识渝:“……”
“待会儿联系,路上注意安全。”阮恂开口说道。
“好。”
两个人沉默了半分钟,阮恂才挂断了电话。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大概哭刚才 发表于 2019-5-21 21:41:12

hhhhh哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

特务B 发表于 2019-7-15 15:19:12

感谢分享!

meko 发表于 2020-2-8 15:42:52

求金币,感觉金币好难赚

秋以为期123 发表于 2024-2-28 20:17:51

感谢楼主分享

追月123 发表于 2024-2-28 20:19:31

zxqwert12345 发表于 2024-2-28 20:29:45

感谢楼主分享

不想想名字 发表于 2024-2-29 02:33:12

加工厂VB你回 发表于 2024-2-29 02:34:18

感谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《你算哪块小饼干》——作者:retrospect