闲耽超人 发表于 2019-5-19 15:40:28

《强扭的瓜挺甜》——作者:一个花枝丸

石小川朝胸口吹了口气,那根羽毛动也不动继续轻扫着他的豆丁,扫完左边扫右边,扫得他满脸黑线,要是能动他早就用手把它撕个稀巴烂了,哪里还用得着吹得上气不接下气的,拜托,这可是我自己的梦啊!醒也醒不过来,难道是鬼压床了?
  呸,呸呸呸……吹气不行,干脆用实物打击好了,石小川舌头一卷,开始酝酿大量的“子弹”准备一击即中,突然脑子里“嘭”的一声,水面不见了,灰暗的天空也不见了,刺眼的光线让他睁不开眼睛,唯一还在的就是豆丁上痒痒的感觉……
  石小川猛地睁开眼,看见的是凌非凡那一头乱糟糟的头发和惺忪的睡眼。
  “你干什么,晕了还吐口水,你到底都梦了些什么乱七八糟的东西?”凌非凡用手抹了抹脸上的唾沫星子,有些不耐烦地瞪着石小川。
  “对、对不起……”石小川心虚地拉扯了下嘴角,他的确是在梦里吐口水了,没想到还真吐了出来……呃……吐口水……原因……石小川盯着凌非凡就算是没睡醒也依旧好看得令人发指的双眼静默了三秒钟。
  这到底是为什么?!
  他颤颤巍巍地把视线挪像两人紧挨着的地方,爆发了足以震碎方圆十里玻璃的尖叫。
  “啊——”
  “鬼吼鬼叫地干嘛,你是怕我没被你吵醒再来给我提提神是不是?”凌非凡捂住石小川的嘴,眉头一皱:“收声!”
  石小川被他一瞪,居然乖乖的闭了嘴。
  不真实,太不真实了!
  “非凡……哥?”
  “嗯?”
  “我……现在是在做梦吧?”
  “你说呢?”凌非凡揪住他的脸颊用力一拧。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

大概哭刚才 发表于 2019-5-19 15:46:27

hhhhhhhhhh可以的

jackyqiu 发表于 2019-7-11 23:19:10

站位支持

dgmrlzq 发表于 2020-3-13 21:02:01

楼主呀,太给力了!

雾镜荼蘼 发表于 2020-3-13 21:23:17

感谢分享

Hydantoin 发表于 2024-3-18 13:29:21

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 《强扭的瓜挺甜》——作者:一个花枝丸