闲耽超人 发表于 2019-5-19 14:15:08

大肌霸体育老师——徐铭伟

周末我会都会和李广延老师,一起约出来游泳,自从上次我看到他和王超的事之后,我对他有了另一种看法,看着他矫健的身材,我总想到他被王超*的画面。一次,我们约好晚上7点去游泳,我到了他半天没有来,再加上天空下大雨,虽然是室内游泳馆,但是学生很少,随着时间的推移,陆陆续续的学生都走了,此时游泳馆已经没有一个人了,我也准备冲一下走了。当我冲完淋浴后,准备到二楼烘干室哄一下,当我走近烘干室后,一阵阵啪啪啪啪的声音传过来......

dim070 发表于 2019-7-11 18:36:46

shameonyou 发表于 2019-7-11 19:17:26

(ง •̀_•́)ง

3440797289 发表于 2019-7-11 20:34:38

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

852369 发表于 2019-7-11 23:21:18

yangke 发表于 2019-8-16 23:21:15

dr7zrzdtdtitdtdotoyxooyodoyykyxyxdldoydoydtdtztiidists

yangke 发表于 2019-8-16 23:21:26

fxuififxixixitxtxititxtxtottodotdtdttottdtotootx

yangke 发表于 2019-8-16 23:21:36

txitffxitixfjxjfjxjtjrjrrsrrzjrjstjttstktsststsksts

yangke 发表于 2019-8-16 23:21:45

d6xxufr7x8r8iriitxiti8txt8tititxiititd8

yangke 发表于 2019-8-16 23:21:54

duddudtdutidtittditixzuzzuzruxuruuruururzuuru
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大肌霸体育老师——徐铭伟