danm8 发表于 2019-5-18 13:15:32

毒姥姥与特战队长李国豪

拳击帅哥被虐话说刘姥姥干掉警队的几个壮男帅哥之后,警方一直在搜捕她,刘姥姥准备趁机在钓几个帅哥上钩,警队派出训练队队长李国豪负责这件事,李国豪立下军令状,一个星期内不抓到刘姥姥,就辞职。结果阵地抓到了这个恶毒的老太婆。国豪今年26岁,警校毕业后分配到武警队当上了副队长,后来由于关系提拔为队长。成为队里最年轻的队长李国豪187的身高,79公斤,46码大脚。英俊魁梧,全身上下没有一块赘肉。国豪刚来队里没多久就被提拔为队长,自然有很多人不服他。副队长崔伟雄就是其中之一,伟雄今年27岁,185,也是个武警帅哥。比国豪大一岁,但他在队里已经待了将近8年了,本来应该被提为队长的,却被李国豪抢了先,伟雄很是恼火,伟雄不服,他要求办一场全队搏击比赛,跟李国豪见个高低,,决赛中,两个猛男大打出手,互不相让,崔伟雄是上届冠军,李国豪在警校里面搏击得过满分,也没把伟雄放在眼里,三轮搏击之后,伟雄终于体力不支,被李国豪掀翻在地,李国豪从此扬名全队。

111222 发表于 2019-5-25 15:50:55

111222 发表于 2019-5-25 15:51:00

1580478871 发表于 2019-6-8 09:44:16

6666666666NBA梦之队

lllovesoldier 发表于 2019-6-29 13:27:47

谢谢楼主的分享,看着就是很刺激的文。

123456@qq.com 发表于 2019-7-6 06:53:35

6666666666dbdbdhwhxbndhdjejdjjdjddhhxnjxjjjdjjsjdje

不知道叫 发表于 2019-8-24 00:28:26

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

初智齿 发表于 2019-12-18 23:18:58

xiaobiantai 发表于 2019-12-31 19:08:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

自行车VB你们 发表于 2020-1-7 12:37:51

哈哈哈不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毒姥姥与特战队长李国豪