danm8 发表于 2019-5-18 13:01:08

《黑帮大佬的人质小Q人 》——作者:是白芷呀w

“轰——嗡——”山路上传来机车发动的声音,宁唐骑着车仿佛不要命似的在路上开了一个又一个来回。这里是一个私人飙车赛场,专门供富二代们玩车用的。有时这里聚集着半个C城的富二代们,一个个搂着美女,开着跑车。但今天晚上却只有宁唐一个人。
  宁唐把车停回起点,取下了头盔,甩了甩他满是汗的头,把头盔放在车上转身欲走。他锁车时,他背面有个人正在慢慢的靠近他……那个人用浸泡过乙醚的帕子捂住宁唐的鼻子,任宁唐怎么挣扎也不松手,很快宁唐就失去了知觉。
  等宁唐再次醒来的时候发现自己躺在水泥地上,双手被反绑在身后,嘴巴被用抹布塞着,身边守着几个身材高大的男人,他不由得挣扎起来,嘴里发出“唔……唔——!”的声音。
  “他醒了,去告诉老大。”宁唐身边一个男人叮嘱其他人,然后用枪指着宁唐“你最好老实一点,别让我发现你有什么其他的心思,不然这一枪下去可不是闹着玩儿的。”宁唐瑟缩了一下,把自己团成了一个团,以为这样就可以安全一点。
  “咚……咚……”皮鞋敲击地板的声音渐渐明朗,门“嘎吱……”一下被推开,一个西装革履的男人被几个拿着枪的壮汉簇拥着走进来,在宁唐身边停了下来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

fong-R 发表于 2019-7-9 21:45:52

非常好,顶一下

X@MEN 发表于 2019-12-14 11:59:03

谢谢大佬的分享

dddda 发表于 2019-12-14 12:30:13

hhhhhhnnnn

星辰月夜 发表于 2019-12-14 13:05:21

感谢楼主分享

yzw1996 发表于 2019-12-14 14:35:44

好看吗好看吗

金丝菟仔熊 发表于 2020-10-27 14:15:25

支持一下{:6_173:}{:6_173:}谢谢LZ分享啦~~

小猴几 发表于 2021-6-12 21:43:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哦哦哦

2098583705 发表于 2021-6-15 08:00:53

G1014434345 发表于 2021-7-30 01:39:11

爱了爱了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《黑帮大佬的人质小Q人 》——作者:是白芷呀w