danm8 发表于 2019-5-16 16:31:35

《空少男友在家楼下与大臭脚体育生》——作者:shark_军少

躺在床上,不知不觉我已进入半梦半醒之间,思绪如潮水般涌来,恍恍惚惚中我似乎又回到了和男友初恋那会,那段幸福的时光。。。。。

三个多月前————————

“怎么样?帅不帅?”穿着崭新空少制服的男友望着我鬼魅一笑道。接着,他慢悠悠的旋转一个圈,完美的肌肉身躯将那衣服撑得满满,呈现出性感的轮廓,那帅气面庞和令人喷血的性感身材,而且甚至让人想猥*他的想法。

黑色制服精致修身!里面的白色衬衫可以看得出他的胸肌非常饱满!修长的公狗腰让人觉得他摆臀的姿势肯定特别有力度!还还有他那洁白的牙齿,笑起来热别阳光清爽,酷酷的短发更人看着他的颜值都能觉得特别开心,喜欢打篮球的男友真的非常适合这套空少制服,就像是为他量身打造一样合身。

从大学开始,我是一天天看着男友变得更加成熟帅气,更加富有气质,我一直觉得男友很有潜力,可我真的没有想到,当他正式穿着制服出现在我面前的那一霎那,竟然会让我再一次体验到惊艳的感觉,就仿佛当初第一次见到他那样,令人感到一种震撼的帅,我不由地看呆了。。。。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

高少帅 发表于 2019-5-17 13:01:25

这个作者的 一系列都挺不错哦

高少帅 发表于 2019-5-17 13:01:29

这个作者的 一系列都挺不错哦

wssb¥ 发表于 2019-5-17 13:25:40

ccccccccccccc

大概哭刚才 发表于 2019-5-17 14:05:43

好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

456963 发表于 2019-5-17 14:11:22

支持一下啊

15079427153 发表于 2019-5-17 17:24:49

h;gdxvkuyd

ogs 发表于 2019-5-17 17:26:41

谢谢楼主呀

ogs 发表于 2019-5-17 17:26:44

谢谢楼主呀

Blue的小耽 发表于 2019-5-17 19:35:27

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《空少男友在家楼下与大臭脚体育生》——作者:shark_军少