danm8 发表于 2019-5-16 15:18:33

《谭先生的谭先生》——作者:五六狸

罗峰不知道自己为什么会有这样的感觉。
  但于念的,显然更吸引他,也......让他不由自主想要依靠。
  好奇怪的感觉。
  懒懒慢慢爬到罗峰头顶趴好,一脸高冷,舔了舔爪子。
  “我没事,”罗峰忽然脸红,他推了推于念,“你先放开我。”
  于念眉头不展,无声看了眼驻足停留的人,看热闹的人们即刻一哄而散。
  “真的没事?”于念又看着他问了一遍。
  罗峰摇摇头。
  于念忽然蹲了下来,他们的距离太近,罗峰下意识后退一步。
  于念却抓着他的小腿不让动,低着头,温柔道:“鞋带都跑脱了。”
  罗峰只觉得小腿上那只手的碰到皮肤的触感特别鲜明,他几乎能感受出来那只手的关节,手指的长度。
  这只手抚摸过身体,一定很舒服吧......
  罗峰脑子里开始自动播放于念的手指宠溺轻柔地从头顶滑过脖子,抚过背脊的幻灯片,还是一张张连续不断的那种。
  Σ( ° △°|||)︴。
  天、天呐。
  我在想什么呢?
  罗峰受到了惊吓,脸腾一下烧起来。
  他低下头,于念正拾起他在地上不知道拖行了多久的鞋带,将它绕过自己的脚踝,手指灵活的在后面搅了几搅,裤脚下面多了一个活结,随后,他又绕到前面来,将多出来的小节鞋带塞进鞋边。
  另一只鞋子上的鞋带要掉不掉,于念解开了,重复做了一遍。
  最后扯了扯罗峰稍微往上跑了点的裤脚,拍拍他的腿,站起来,“好了。”
  罗峰从红着眼变成红着脸,都不太好意思看于念,“噢......”
  (*/ω\*)
  “跟我来。”于念轻声细语,生怕吓着他,小心圈着他肩膀带他上了电梯。
  罗峰懵懵的,脸颊的热度还没退散,讷讷地由着他带走。
  ——
  哄走罗峰,谭笑松了口气。
  谭纪平摸了摸口袋里的破手机,声音低沉,又道:“以后不准一个人去楼顶了。”
  谭笑双手插着裤兜,背抵着墙面,笑语嫣然,“您说过了,谭总。”
  谭纪平竟也不觉得难堪,他点头,“嗯。”
  谭笑:“......”
  “谭总要是没什么事我要下班......”了。
  谭笑猛然禁声。
  谭纪平很突然地朝他迈进两步,距离一下子缩小了很多。
  以谭笑和谭纪平的身高差来说,这是一个极有压迫感的举动,像是示威。
  更像是,雄性动物在宣誓所有权。
  谭笑觉得这很暧昧,尤其是在这间安静窄小的办公室里。
  正如罗峰所说,这里很是僻静,叫天天不应,叫地地不灵。
  很适合做一些,不可描述的事情。

银威乐9 发表于 2019-7-8 08:48:46

谢谢分享

love_le 发表于 2020-3-10 19:53:05

发发呆,回回帖,工作结束~

shigdi 发表于 2021-10-12 13:17:22

感谢楼主分享

mm5151209 发表于 2021-10-12 13:23:50

谢谢分享

嘀嘀发车柚 发表于 2022-11-11 19:40:42

谢谢分享

yimiamy伊米 发表于 2022-11-19 23:37:18

谢谢楼主分享

BBt1 发表于 2022-11-19 23:44:42

给我康康给我康康

Hydantoin 发表于 2024-5-9 11:30:04

啧啧啧啧啧啧

蓝色啤酒海 发表于 2024-5-9 11:31:28

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌哈哈哈哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 《谭先生的谭先生》——作者:五六狸