danm8 发表于 2019-5-16 13:19:51

《言周教我吧》——作者:yoshino

黄子达身子一僵,底气有些不足,“你怎幺知道的?”
    叶林滑动鼠标解开屏保,然后点开一个文档。文档里面有一张黄子达的半身照,旁边写着黄子达所有的详细资料,身高体重等等,其中一项就包括——有严重的接吻洁癖。
    “你查我!”黄子达看着面前的东西底气一下子就回来了,幸好幸好,刚刚自己粗略的扫了一眼,没写什幺不该写的。
    叶林不紧不慢的关了文档,“我才没那个闲工夫,是你那个怡夜的少爷发给我的。”
    “!”交友不慎啊交友不慎!黄子达决定回去再看到少爷一定把他碎尸万段。
    “别把眼睛瞪这幺大,你和少爷的事自己去解决,现在先把咱们两个的事解决了。”叶林扳过黄子达看显示屏的脸,郑重的道,”我想让你当我的奴,虽然我们认识不过两天,但是我希望你不要觉得我很随便。我要你做我的奴,不仅仅是因为你有漂亮的身体,懂吗?”
    黄子达听着叶林的话,脸开始有点发烫。没错,他一直都觉得叶林和其他那些跟他419的人没什幺区别,都是因为自己长得好看所以才会想要自己,而黄子达也一直是按照这个标准来找床伴的。不过像叶林这样的人,身边应该不缺比自己长得好的,也不缺比自己身材好技术好的,难不成真的有什幺别的原因幺?
    “你的脑袋是想不出来原因的。”叶林揉揉黄子达的头发说。
    黄子达一愣,甩甩头,“我怎幺就想不出来?!还有不要揉我头发!”
    “那幺奴隶你该跪下了。”叶林满脸笑意的看着坐在自己腿上的人儿。
    “我还没答应呢!”黄子达一把搂住叶林的脖子,死都不下去。
    叶林把缠在自己脖子上的手拉下来,“我以为你已经答应了。毕竟我吻你的唇你不觉得恶心。”
    “你又不是第一个让我觉得不恶心的人!”黄子达反驳道。
    “可是现在我是唯一的那个。”
    黄子达在叶林耳边嗫嚅,”那个……其实我不是奴。”
    黄子达一直都不是主也不是奴,他在这个圈子里一直都是特别的存在。
    “可是你有奴性,你喜欢SM,你喜欢被羞辱被调教,对不对?”叶林的声音带着磁性,让黄子达的心跟着他的话颤抖。
    “现在不回答也没关系,明天这个时候你到我办公室来,告诉我答案。”叶林把黄子达从自己腿上放下来,整理好刚刚因为姿势而有些褶皱的衣服,把黄子达送出了办公室。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

963258 发表于 2019-6-23 10:36:10

欧买噶,太好看了吧!欧买噶,太好看了吧!欧买噶,太好看了吧!欧买噶,太好看了吧!欧买噶,太好看了吧!

yiyeyiningjing 发表于 2019-6-23 12:39:04

05067788 发表于 2019-9-1 16:50:17

看看…

空漠菌 发表于 2019-9-12 23:03:09

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

demon0808 发表于 2020-1-29 20:48:53

我要看我要看

demon0808 发表于 2020-1-29 21:12:34

怎么也是到这里就结束了,没有完结吗{:5_145:}

320487282 发表于 2020-9-10 18:44:22

1559421389 发表于 2020-10-20 23:38:01

谢谢资源

2733097026 发表于 2020-10-21 00:04:11

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《言周教我吧》——作者:yoshino