闲耽超人 发表于 2019-5-14 18:14:44

《烈阳》——作者:杯盏波波

这天,林明明上完了下午的班,给自己打包了一份爆浆鸡排和中薯拿回家当晚饭。
  他把鸡排和中薯放微波炉里热了热,又给自己倒了杯凉白开,打开了吊扇,坐在桌边,开始慢慢吃了起来。
  大门突然被打开,一个颀长的身影窜了进来,这人背着光,身上穿着球衫和运动裤,右胳膊下面夹了个篮球,扑面而来一股少年的燥热气息。
  这是林明明第二次见沈凯,他觉得有点儿尴尬。
  沈凯也觉得很尴尬,他同学一家去旅行了,他只好回家。可是为什么饭点了,家里就一个人他那个王八爹和那个假惺惺的后妈呢为什么只有这个弱鸡的小矮子在这
  “你是林明明是吧,怎么就你在我爸呢还有你妈呢他们两个死哪去了”沈凯把球砸在地上,恶狠狠的说道。
  林明明听了,疑惑道:“他们两个度蜜月去了啊”
  沈凯瞬间瞪大了眼睛,一副不可置信的样子:“什么玩意度蜜月我怎么不知道”
  林明明更疑惑了,看着沈凯说道:“爸没和你说”
  沈凯被打击的不清,心里一股怒气,看到林明明无辜的眼神更是来气:“你他妈的喊谁爸呢!”大步走进了自己的卧室,“砰”得一声甩上门。
  林明明看着被甩上的门,心里想到,“居然没人和沈凯说去度蜜月了,沈爸这个也太放养了点吧。”旋即又觉得沈凯还挺可怜,毕竟年纪还小,做事冲动点,冒失点,不带脑子点也是可以理解的嘛。
  林明明又啃了几口鸡排,沈凯的卧室门又被“唰”一下打开了,他拎着个行李包,面色沉郁,大步走到门口,弯下腰又把篮球夹在右胳膊下,居高临下得对着林明明说道:“你别高兴的太早,我爸是个没良心的,现在他对你好,不过只是暂时的。”说完,也不等林明明反应,又是“唰”得打开门,“砰”得关上门,走了。
  林明明本来还想,沈凯如果没吃晚饭,好像只能拿剩饭给他炒点蛋炒饭。这下他又走了,正好省了事。
  炎热的夏季总让人感觉漫长,却又在不知不觉中流逝。
  林明明每天认认真真得打工做炸鸡男孩,按照老师布置的作业进度完成作业。期间碰见过几次沈凯,也只是回来拿换洗衣服,把他当空气,并不和他说话。
  一眨眼,暑假就过去大半了,再过半个月便要开学。林意和沈伟的蜜月也接近尾声。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

曾爱胜 发表于 2019-6-27 22:50:53

。。。。。。。。。。。。。。。

袁应芬 发表于 2019-10-14 11:31:01

我来个吧 88888

wowowomoshushi 发表于 2019-10-27 13:57:02

VB放放学德芙hi见面皮卡你那金卡

369852147 发表于 2019-10-27 15:22:08

。。。。。。。。。。。。。。。

47580 发表于 2020-3-31 09:00:10

谢谢分享

teemojinx 发表于 2020-3-31 09:19:06

感謝大大分享

Hydantoin 发表于 2024-3-16 17:39:32

啧啧啧啧啧啧

liucc 发表于 2024-3-25 16:44:02

页: [1]
查看完整版本: 《烈阳》——作者:杯盏波波