闲耽超人 发表于 2019-5-13 16:39:16

《悍“夫”》——作者:neleta

蒋康辰握住弟弟的手,浅笑:“为兄是沾了你的光了,康宁,你不要再担心我了,我现在在就城很好,君后说日后我负责的生意都给我半成的利,这一次君后原本要分给我7千两银,我没要。皇上和君后那边都难,我只要了—半,也很多了。以后咱们一家人的生计会越来越好,以后熙儿留在这里我也放心,为兄会努力做好君后交代的事。云安说的很对,你在仕途上即便不是巴结上峰,也免不了要用到银子,你做好你的清官、好官,为兄就给你和熙儿挣银子,你门两个好,我也就好了。”
  蒋康宁一手轻轻搂住兄长:“你好,我和熙儿也才能好。”沉默良久,他低语:“哥,若遇到合适的,您就,再找—个吧。”
  蒋康辰的眼里水光滑过,却微笑着说:“若真遇到合适的,我会找的,你才是,什么时候给我找个弟妹?”
  蒋康宁放开兄长,失笑:“我会娶亲的,只不过眼下要忙的事着实多,等忙完了我会找的。”
  毕竟夜深了,知道武家不能再找兄长的麻烦,京城的事也进展顺利,蒋康宁便告辞回房。蒋康辰在弟弟走后没有马上去睡,坐在床边看着熟睡的儿子,耳边是弟弟刚才说的话,离开武家后,不是没有人对他示好,也不是没有人说过会把熙儿当成自己的儿子疼,可是他的心早就不在自己身上了。他和武简,今生无缘,只等来世再续前缘。

魔鬼天使21 发表于 2019-7-4 19:48:44

支持楼主,佩服

艳凤琼玲 发表于 2020-3-7 18:22:45

我也来顶一下..

1726136392 发表于 2022-9-9 19:24:50

Ttzojny 发表于 2022-10-6 10:10:01

感谢楼主分享!!!

没事发呆 发表于 2022-10-6 10:18:12

loveme344 发表于 2023-2-18 11:19:43

misav 发表于 2023-2-18 11:37:28

页: [1]
查看完整版本: 《悍“夫”》——作者:neleta