闲耽超人 发表于 2019-5-13 15:11:01

《无处着陆(BDM)》——作者:明火执仗/肉丁豆角包

天色阴沉沉的,远处传来隐隐的雷声,路边树叶被吹得哗啦作响,穿着正装皮鞋的谢昊快跑两步,也幸好他腿长,才赶在雨点砸下来之前赶到了公司。
  走进大厅,室外的冷风终于被隔绝。谢昊一眼就看见了站在不远处那位瘦削高挑、脊背挺直的冷面青年,他忍不住露出一抹笑意,抬手朝人招呼道:“陆年!”
  陆年抬眼看过来,一张过分美丽的面容被细边眼镜遮去了三分艳丽,周身气质又为他的相貌平添了几分清冷。
  “你居然舍得这么早就下班了,真不容易啊。”谢昊笑着,他本就英俊,这么一笑,便显得英气的面容愈发明朗,即使是在这阴雨沉沉的天气,也能让人如沐阳光。
  “我还以为得给你送上去呢。”
  “如果不是为了等某人,我十分钟前就该走了。”
  陆年的音色清澈微冷,余音如古朴琴弦轻弹,听起来很是悦耳,说出的内容却完全不近人情。
  “我也没料到会突然下雨,阴天堵车。”谢昊显然已经习惯了陆年的脾气,他举起手里的方盒亮给人看:“喏,特意给你送来的,杏芳轩周五限量的杏仁碎,我过来可是跨了小半个城。”
  “看在蛋糕的份上,陆总监大人大量,就别计较我这十分钟了吧?”
  陆年扫了人一眼,脸色仍然没有缓和多少,却是伸手去接过了谢昊手中的蛋糕。
  “成了,”见他接过东西,谢昊眼底笑意更深,“那周日的相亲宴——也拜托你了啊,四点万杉广场。”
  “你……”
  陆年的话没说完,一位前台接待就匆匆走了过来。

M-3 发表于 2019-7-4 10:02:48

求金币,感觉金币好难赚

陈家洛 发表于 2019-12-8 08:05:10

非常不错,感谢楼主大大分享

尽散 发表于 2020-11-27 21:07:34

lzhzm 发表于 2021-2-5 02:34:52

感谢分享 mua

Sonlmh 发表于 2021-3-22 19:59:04

谢谢分享

greenboard 发表于 2021-4-4 13:36:42

求金币,感觉金币好难赚{:5_151:}

wang1973 发表于 2021-5-18 14:42:33

感谢楼主大大分享

毛猴 发表于 2021-6-18 09:26:19

谢谢分享

璇璇 发表于 2021-6-18 09:28:00

携程旅行社
页: [1] 2
查看完整版本: 《无处着陆(BDM)》——作者:明火执仗/肉丁豆角包