闲耽超人 发表于 2019-5-12 17:23:22

《小年轻和老男人》——作者:三两钱

萧父中气十足的声音透过话筒传到萧垚耳朵里:“臭小子,你又死哪去了?”
  萧垚说:“开车呢,您老就不能温柔点?”
  萧父粗鲁地说:“温柔个屁,我都快被你气死了。”
  萧垚说:“就那破事,又不是第一回了,您老还没习惯?”
  萧父气的一佛升天二佛出世:“习惯个鸟蛋,你不要脸我还要,你就死性不改了是吧?真想跟小昭闹到民政局去?”
  不得不说,萧父这一刀是插在萧垚心上了:“您给说中了,我还真把自个作死了。”
  萧父不无同情地说:“该,也就小昭脾气好,能忍你这么久。”
  正好等红绿灯,萧垚把上半身趴在方向盘上,伤心地说:“他真要跟我离婚。”
  萧父:“要我我早就...什么?”
  “我昨晚跟他回了沈家,这事我公公婆婆都知道了,他们只是不敢告诉我。”萧垚低落的情绪就是隔着话筒萧父也听出来了。
  萧父问:“那你怎么知道?”
  萧垚说:“我小姑子告诉我的。”
  萧父沉默了一会,认真地问:“垚儿,你爱他吗?”
  这个问题萧垚一时还真不知怎么答。
  年轻气盛时他做事顾头不顾尾,看中了沈昭的皮相,上赶着要跟他结婚。
  他表现地丝毫不含蓄,在沈昭眼里就成了缺男人的货色,因此被老男人一句话打击。
  若是换个知羞的,当时就顺势退了,可萧垚从小就是不怕事的。
  他非要老男人对他负责,老男人最后无奈才跟他结婚。
  他是喜欢老男人的。
  可爱这个字眼太过沉重,他轻易不沾染。
  喜欢是什么?随时能拍拍屁股走人。
  爱呢,轻则活来重则死去。
  萧垚再浪也不敢把自己寄托在另一个人身上。
  而他和老男人结婚两年,很多事应该到了心口不宣,可事实却是,他和老男人越来越远。
  仿佛再需要一点,他们就能背道而驰。
  想到这点,萧垚的心是痛的。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

wonderljy 发表于 2019-7-2 13:47:38

感谢分享!

18374171716 发表于 2019-7-19 13:55:37

感谢分享!!!!!!!!!!

一诚 发表于 2020-3-20 20:15:32

支持,赞一个

223366grf 发表于 2020-3-20 20:48:56

一条大狗 发表于 2020-3-21 08:16:25

~~~~~~

qq656523 发表于 2020-6-14 17:36:58

.............

心灵的窗户 发表于 2020-6-14 19:13:05

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

h123456 发表于 2021-6-7 15:13:16

好红红火火恍恍惚惚好尴尬会尴尬尴尬

asdfghzxcvbn123 发表于 2024-6-3 11:58:34

。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 《小年轻和老男人》——作者:三两钱