闲耽超人 发表于 2019-5-11 14:43:56

《一米九七和一米七三》——作者:食堂菜好难吃

喻觉是申家收养的小孩子,整整差了申炽十九岁。

当时申炽的父母跑到不知道哪个鸟不拉屎的国家把这小孩捡了回来,一边抹眼泪一边说这孩子太可怜了不行咱得养着,没几个月又跑去周游世界,把小小的喻觉丢给申炽来带。

当时喻觉八岁了,申炽二十七,还没和任何一个omega谈过恋爱,beta也没有。

毕竟申炽是刑警啊,血里来血里去的,并不知道怎么去爱护一个omega或者照顾略显柔弱的beta,每天就是领着一群臭alpha带着枪和另外一群臭alpha硬刚,身上都是疤。

所以一个白白软软的团子丢给他,他开始不知所措了。

团子想要玩具,臭alpha挠挠头,把枪里的子弹拆了,把空枪递给团子。

团子被残余的火药味吓得抽泣,申炽突然想起来这只团子是他父母从硝烟里给抱出来的。

“别哭啊。”

申炽手足无措,把枪丢到一边。

“你想要什么?让隔壁奶奶陪你好不好?”

团子很懂事,抹掉眼泪摇摇头。

“哥哥……”

团子是华国人,这个申炽是知道的,只不过莫名其妙出现在约国和尼尔国的交火区,爸妈撞见了才救了回来。

“哥哥上班,我在家里。”

团子揪着自己的衣服,跑到一边把枪捡回来,小手还是哆嗦的。

“哥哥去抓坏人……”

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zzz262520 发表于 2019-5-11 15:35:08

谢谢楼主分享

炫熠 发表于 2019-5-11 17:27:12

udhdv-jscscjbsc

xxfree 发表于 2019-6-29 20:36:16

翅膀的梦想 发表于 2020-3-2 18:23:39

站位支持

mnmnmm 发表于 2020-11-29 16:23:08

我手速神经细胞爹哦是代表大会

大海景 发表于 2020-12-2 01:12:32

好看真的很好看好好看

yuesheng2332 发表于 2020-12-2 01:15:04

hazel11 发表于 2020-12-11 20:12:42

我想看看

萤丸 发表于 2020-12-19 20:21:21

谢谢楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《一米九七和一米七三》——作者:食堂菜好难吃