闲耽超人 发表于 2019-5-11 14:24:51

《性福冒险任务》——作者:番茄的马甲

……然而,比起霍奇这种如假包换的青春期小年轻,嘉文一个假学生,大概是没办法理解人类这个年龄段的多愁善感。
  就像现在,没开灯的宿舍黑洞洞的,一个人站在窗口,此时此刻居然有点凄惨的气氛。夜已经挺深了,从远极近,每当有光亮起,霍奇的眼睛也跟着明亮起来,旋即又会随着发觉灯光下并非他要等的人而黯淡。
  直到,他看到嘉文。
  霍奇面上方浮现出的喜悦戛然而止,他看见与嘉文同行的还有另外一个男人,他们俨然颇为亲密,互相拥抱告别,就差亲一口了。金发的年轻人身体晃了晃,扶着窗台的手倏然收紧,他咬着下唇。
  一直以来……哪怕和学长那么亲密,却始终觉得,他没有完全得到学长。
  如果能把学长关起来,只有他一个人能看到,就好了。
  当然,楼上青春期小青瓜的百转千回,楼下的嘉文压根不知道。老雇主找他帮忙解决点小麻烦,原本嘉文还以为能再添加些什么有意思的收藏品,精神抖擞地去了,结果没想到是虚惊一场。老雇主倒是高高兴兴地又把嘉文送回学校,对这个结果颇为满意。
  当然是满意的了,虚惊一场意味着金币减半!
  嘉文都没意识到自己近来吐槽频率直线上升,无差别攻击。
  而且没想到会耽搁到这个时候,嘉文思及早上小青瓜……哦,不,小学弟扭扭捏捏地千叮咛万嘱咐要他早些回来——虽然没有直说,但那脸上都明明白白写着‘今天我过生日、要学长陪我过’——嘉文就不由有些心虚,哪怕他不太理解过生日的乐趣所在,不过,他甚至都想好今天用什么姿势安慰小青瓜了。
  ……小青瓜好像比较喜欢在下面?
  推开门,果然气氛不太对,灯都没开。
  “抱歉,亲爱的,我回来晚了,不过还好……嗯?”
  嘉文进门刚走两步,话还没说完,就被抱住了,力气有些大,那场面大有生死离别的慢镜头即视感,嘉文啼笑皆非,只能伸手从后面摸
  “……那个男人是谁?”
  ……这是胡思乱想到吃醋的地步了吗?
  “他是我入学的介绍人,以前的雇主……”说出雇主两个字,嘉文忽然意识到自己说错话了,毕竟他现在的身份还是一名的学生,又何来雇主。嘉文清了清嗓子,转移话题道,“我给你准备了生日礼物,是……唔……”

kingdnnl 发表于 2019-6-29 15:51:51

我是个凑数的。。。

大余侠史艳文 发表于 2019-11-27 10:19:43

我只是路过,不发表意见

ziying666 发表于 2020-2-20 08:09:57

Lily2299 发表于 2021-2-28 16:58:23

我来凑个数。。。

菜菜子c 发表于 2021-8-21 20:59:51

谢谢分享

shilanlanya 发表于 2021-8-22 09:33:45

谢谢楼主分享!

pipi2020 发表于 2023-4-25 10:52:01

谢谢分享

pipi2020 发表于 2023-4-25 10:52:06

谢谢分享

pipi2020 发表于 2023-4-25 10:52:13

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《性福冒险任务》——作者:番茄的马甲