闲耽超人 发表于 2019-5-11 13:45:20

《义工准则》——作者:食堂菜好难吃

这回黎遇喷了足量的气味阻隔剂,班主任倒没有发现他身上的标记,只是反复询问确认黎遇有没有被欺负。没办法他才说了自己是普通发情热,帮助自己的义工严格遵守章程,一点逾越都没有。

个鬼哦。

黎遇面部抽动,趴在桌子上发呆。

脑子里莫名其妙塞了一堆学习无关的东西,搅得他心烦意乱。好在这节课自习,黎遇有足够的时间调整状态。

他坐在靠窗的位置,在窗户上写写画画,又一把将雾汽抹去。水滴凝聚成一股股流下,窗外的景象看得很清楚。

有零零星星几个学生在楼下空地上铲雪,是学校分配的劳动任务,文科班嘛,娇弱的omega们从来不愿参加这些活动,于是被alpha和beta包揽。

忽然黎遇的眼神定住,将脸凑近了些。

他好像看到了向野,披着黑色的大衣用扫帚扫去碎冰,不时抬头和同伴交流。

黎遇看得出神,脑子越来越昏,脸颊发烫。

怎么回事。

黎遇猛地惊醒,揉揉眼睛正过脸,发觉异样的燥热愈演愈烈,几乎到了令他坐立难安的地步。

“诶?你开什么窗子啊,很冷哦。”

同桌的omega女孩伸出软软的手拽了拽黎遇的袖子,一脸疑惑。

“……对不起,我有点难受,一会就关。”

“好吧,你别冷到了。”

女孩翻出桌子里的奶白色围巾给自己围上,黎遇一愣,一把将向野的围巾扯出来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

朔月望 发表于 2019-5-12 01:59:57

谢谢楼主

benshizy 发表于 2019-5-12 04:28:38

楼主好人

benshizy 发表于 2019-5-12 04:28:59

楼主好人

月光疾风 发表于 2019-5-24 12:22:55

不错 支持下

9818 发表于 2019-7-27 23:49:11

conkyboy 发表于 2020-3-21 13:06:28

谢谢大佬的分享

想吃辣椒 发表于 2020-10-21 23:20:54

想看,真的好难找哦,难道是因为有红烧肉

qwertyp 发表于 2020-12-17 03:20:22

qwertyuiop

aaaaazi 发表于 2020-12-26 13:51:02

谢谢楼主…~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《义工准则》——作者:食堂菜好难吃