闲耽超人 发表于 2019-5-6 14:27:34

《小偶像ABO》——作者:mnbvcxz

苏安跑到山谷里,后穴中隐隐的酥痒和湿润让他难受极了。
这里果真没有人,只有沙沙作响的树影和风。
山谷里树叶清甜的味道变成了情欲的催化剂,让他痒得更厉害,水流得越来越多。
苏安手忙脚乱地扯开腰带,把手伸进臀缝里用力揉了揉那个酥痒的穴口。
浓烈的情欲终于得到了一点纾解,苏安喉中忍不住溢出一声甜腻的呻吟:“嗯啊……”
裤子掉下来,没有灯光和人影的树林里,露出一截白嫩的屁股和大腿。
苏安细白的手指颤抖着想插进那个湿红的小肉洞里,却始终找不到正确的位置。手指在臀缝里滑来滑去,苏安急得要哭出来了。
忽然,树林里响起了脚步声,有人过来了。
苏安吓坏了,慌不择路地连连后退。
他想要把裤子提起来,却被自己的裤脚绊倒,一屁股坐在了草地上。
昏暗的月色中,一只野狼正缓缓向他靠近。
苏安吓哭了:“不……不要过来……呜呜……我不好吃……不好吃……”
野狼毛绒绒的脑袋猛地向他扑过来。
苏安哭着扑到石头上,双手抱头企图保护重要部位,却把光溜溜的小屁股露在了外面。
又白又圆的屁股肉比月亮还亮,可怜兮兮地颤抖着勾人。
韩友明扔了手里的毛绒公仔,坏心眼地慢慢靠近苏安的后颈,沿着脊背往下滑,嗅着小O身上甜美的信息素味道。
纤细的腰肢包裹在薄薄的卫衣里,下面露出来的屁股蛋湿漉漉的,散发出甜美又淫荡的香气。
韩友明伸出舌头在那个湿漉漉的臀缝上舔了一口。
苏安吓得嚎啕大哭:“不要吃我……呜呜……不要……不要……呜呜……”
韩友明被小兔子这副可怜兮兮的反应逗乐了,在他耳后低声说:“小骚兔子,那我该去吃谁填饱肚子,嗯?”
苏安惊愕地回头,不敢置信地瞪大了水汪汪的眼睛:“你……你……你……”
韩友明一巴掌拍在他屁股上,阴森森地说:“小兔子跑到深山老林里发骚,小心被野狼强奸了。”
苏安糊里糊涂地眨巴着眼,他想要揍这个老畜生一顿,可身体里的热流却越涌越凶,逼得他一开口就是软绵绵的呻吟:“嗯……你……”
韩友明从后面抱着苏安,温热的大手轻轻抚摸着苏安平坦柔软的小腹:“小骚兔子是不是怀孕了,是不是?是不是?嗯?”
苏安羞耻得眼泪汪汪,扭动着半裸的身体想躲开韩友明的手,软绵绵地哼唧着:“不是……嗯……不是怀孕……嗯……不是……”
韩友明把手伸进苏安的帽衫里,粗糙的指腹抚摸着柔嫩的皮肤:“真的没怀孕?小兔子没有怀上一窝小小兔,嗯?”
苏安躲无处躲,羞耻得整个人都钻进了韩友明怀里。

马风行 发表于 2019-6-20 21:30:55

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

1w6h1c43 发表于 2020-2-19 08:23:44

前排支持下了哦~

某某mm 发表于 2020-11-15 13:16:58

ddddddddddddddddddddddddddddddd

fguhbvv 发表于 2020-11-16 07:49:09

ranbo66 发表于 2021-1-1 01:47:50

wang1973 发表于 2021-1-8 14:07:09

谢谢分享了

fmzh11 发表于 2021-1-18 15:54:11

XWYDJQ谢谢楼主分享

fxa 发表于 2021-2-5 22:42:01

啊啊啊啊啊啊啊

erosz 发表于 2021-2-8 00:08:52

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 《小偶像ABO》——作者:mnbvcxz