闲耽超人 发表于 2019-5-6 14:22:25

[小医生体检—190大1被掏][完结][转载]

我叫高威,29岁,是X市裡面足球队的队长,激烈的运动使我的身体强壮健硕,由于个子比较高,所以这队长当仁不让的被190的我担当,最近家裡人逼的急,因为我有一位相恋了3年的女友,所以父母亲逼着我和她快点完婚,我也想,结就结嘛,早晚都要办,早结早完事儿,大不了结了再离,也是我等这般朋友的座佑铭,于是选了个星期五,回到了我的家乡Y:一个偏僻的小镇,休息一晚,明日和女友去婚检。
次日,我和我的小女友相伴去了镇上的婚检所,说是婚检所,其实也只不过是一座三层楼的小楼,因为是週六,我们镇上人本就不多,此时在这裡越发显得冷清,就一楼挂号处有一中年妇女兼挂号、收费和抓药,男子体检在二楼,女子在三楼,女友有点害怕,我就先陪她去了三楼,可惜三楼入口写着:男士禁止入内,我就在二楼的座位上边抽烟边等她。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

yongzhixiao 发表于 2019-5-6 18:15:14

朔月望 发表于 2019-5-15 12:45:12

谢谢楼主

456963 发表于 2019-5-15 13:01:21

支持一下啊

di123 发表于 2019-5-16 07:21:36

谢谢分享

小黄瓜 发表于 2019-5-16 09:09:12

哈哈哈哈有趣有趣

fenzhiziywy 发表于 2019-5-16 13:18:44

ucfuftihfxrfvk

ogs 发表于 2019-5-17 17:29:50

{:5_117:}娃娃2阿

3177422517 发表于 2019-5-17 20:32:45

小伙子你好,我是灭霸,虽然前几天我化成了灰,但其实我没死。现在我在中国,而且找到了第七课宝石“南孚宝石”,这宝石一颗更比六颗强,你现在打500块钱给我,我买个手套回去整死复仇者联盟,然后把地球送给你!

wansoubin 发表于 2019-5-17 20:43:15

了啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [小医生体检—190大1被掏][完结][转载]