danm8 发表于 2019-5-5 12:17:00

《梦中高地》——作者:眠于昨日

沈知辞似乎挺满意,弯着嘴角睨着他,时不时摸摸他的头或是脸。
林隽浑身光裸跪在地上不停学猫叫,觉得这个样子很可笑,越叫脸越红,身体也不由自主哆嗦,引得脖子上的铃铛响个不停,和他的叫声交杂在一起。
叫了会儿,沈知辞终于叫停:“行了,会叫了是吧。”
林隽点点头,听到脖子里的铃铛又响了,觉得羞耻,立刻不敢动,答道:“会了。”
沈知辞忽然蹲下来,对着他“汪”了一声。
沈知辞学得很像,林隽一时半会不知道他什么意思,觉得好玩,忍不住笑了起来。
“笑什么笑!”沈知辞蹲着,手却灵活得很,反手一鞭子抽在他腿侧。
林隽被打得一缩,低头一看果然和他想的一样,是细细的肿痕。
林隽不敢笑了,看着沈知辞问:“我不知道你……为什么学狗叫。”
“狗是猫的敌人啊,狗对你叫了,你应该怎么样。”
“主人不是狗。”
“废话,我当然不是狗,我和你模拟战一下。”沈知辞敲他脑袋。
“……”林隽有些无语,脑子里又浮现出他夹娃娃的样子,觉得有点幼稚。
K9K8林隽也略了解,但是要具体到这么细节的狗吓猫,猫要怎么做,他还真没见过有这么玩的,他茫然地点点头。
沈知辞瞥他一眼,再次“汪”了一声。
林隽趴下去往后爬了爬,想了想,补充似的叫了声:“喵。”
沈知辞看着他不说话,林隽等了一会儿看他还是不理自己,自知表现得不好,颤颤巍巍地爬回来,叮叮当当的回到原位:“再……再来?”
沈知辞站起来在他背上抽了两下,疼得他“呜呜”了两声,才又蹲下来,对他叫了一声。
林隽疼得想哭,一看沈知辞对他叫又想笑,表情纠结了半天,脑子里倒是想出了猫咪生气的样子,可是要他做起来,他又觉得太傻了,干脆直接对着沈知辞大声“喵嗷!”了一声。
“想干嘛啊?”沈知辞一拍他脑袋,把他的猫耳都拍歪了,“戴好,笨死你了,要不要我去找只狗和你一起养,让你熟悉熟悉啊?”
林隽扶好脑袋上的猫耳,又赶紧爬上去拉住沈知辞:“主人不要养狗!”
“归位。”沈知辞不理他,只是拂开他,又“汪”了一声。
林隽见沈知辞不理会他拒绝养狗的措辞,一时间急了起来,万一沈知辞真的觉得自己太蠢,不要自己或者再领个M回来,他绝对受不了。
他哆哆嗦嗦地弯下腰,仿佛那只外来的贱狗已经要和他抢沈知辞,他感觉身上都有些起鸡皮疙瘩,好像是他作为一只猫咪的毛在一点一点炸开。
他压低腰,屁股抬起来,下巴顶到地上,正对前方,害怕又愤怒地喵喵叫起来。
“好,这只狗还是要过来抓你,你被他抓住就要被咬了。”沈知辞很认真地和他说着,鞭子在他面前一扫一扫。

东莞粤S 发表于 2019-6-17 20:23:27

支持楼主,佩服

19990327 发表于 2019-6-17 20:27:46

支持支持支持,楼主继续加油

jady89 发表于 2020-2-13 08:32:41

看起来不错

魔人 发表于 2020-5-17 03:13:08

我就看看,不说话

star2003 发表于 2021-2-12 17:49:26

感谢分享

summerxuxia 发表于 2021-2-23 21:53:39

谢谢分享~~

小米米很OK 发表于 2021-3-14 15:41:04

谢谢楼主分享!!

332395840 发表于 2021-5-6 23:10:24

谢谢分享

ddtz 发表于 2021-6-21 17:55:32

感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《梦中高地》——作者:眠于昨日