danm8 发表于 2019-5-5 08:57:38

《走近二少爷》——作者:柯雪

林琦看到赵云泽和清苑拜天地、行合卺礼之时,心中的感觉很奇怪,不过他身为清苑公主之前的未婚夫,有这种奇怪的感觉很正常,他只把自己当成单纯的不甘心,没有多想。
行完礼,清苑公主就进了喜房,等待赵云泽,不过她觉得自己是不可能和赵云泽圆房的吧?
赵云泽在外面倒是过得还不错,吃菜喝酒。
“弟弟,哥哥敬你一杯。”赵云浚笑眯眯的过来,这场他精心策划的婚事终于完成了。
其实他只是觉得肥水不流外人田,他又不想去公主,干脆给了弟弟。只不过唯一可惜的就是这个弟弟不是傀儡,是个不稳定因素。
“谢谢哥哥。”赵云泽谢谢两个字咬的很重,不过赵云浚只当是他喝的有点多所以没在意。
接下来又有许多人给他敬酒,他没办法,只好喝下。
终于,耳畔传来了一个熟悉的声音。
“别喝了,你酒量不好。”
“林琦……”
赵云泽酒喝多了,脸上泛起一层红晕。
然而林琦并没有多留,马上就转身离开了。
赵云泽注意到一件事情,虽然只是件小事情,但是林琦没有给他敬酒。
林琦非常懂这些礼仪,这回没敬酒,是不是因为……他不想敬啊?
他是不是……也不喜欢这门亲事啊?
那他为什么不喜欢呢,是因为……
不过细想一下,林琦怎么都不会喜欢这门亲事的,因为清苑公主本是林琦的未婚妻。
啧,又想多了。
回过神来,林琦早就不知道去哪里了,赵云泽一个人拿着酒杯,头有点疼。果然啊,他不擅长喝酒。
又过了一小会儿,该敬酒的也敬得差不多了,赵云泽昏昏沉沉的向喜房走去。
正如他所愿,意外发生了,他没有直接走进喜房,而是靠在墙上睡着了。
不知过了多久,他感觉到有人扶他,赵云泽迅速张开眼,却发现只是丫鬟而已。
“你是谁?”
“奴婢……”
“算了,你别动我。”
“是。”
“林琦呢?”
“天色已晚,大人们都已经离开了。”丫鬟虽然不知道林琦具体是哪一位,但是也是听说过的,而宾客现在也都走了。
“哦,这样啊。”
“少爷赶紧去喜房吧,公主还在等着您呢。”
“好,你带路。”
于是丫鬟就把赵云泽带到了喜房。
喜房布置的其实也没什么特别的,就是更加红火、华丽了些,毕竟是新人圆房之处。
“云泽……”清苑看见赵云泽,似乎有点想哭,“我以为你不来了……”

傑成壹块 发表于 2019-5-31 10:09:13

打酱油,回复下赚取积分

我姐夫 发表于 2019-5-31 12:28:46

惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕惊惊怕怕

淡蓝色 发表于 2019-9-26 09:04:00

占坑就是讲究个速度!

8612082 发表于 2024-7-18 18:03:59

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《走近二少爷》——作者:柯雪