闲耽超人 发表于 2019-5-4 14:55:04

《野玫瑰》——作者:不飞的鸟

盛开心乱如麻,不知该怎么做才能让严敬东好好地放了他。他趴在桌上胡乱地想着,不知不觉又睡了过去。

严敬东是一个人回来的,手里还拎着两个食盒。张皓看到他让人把食盒送到车上都吃惊了,说:“这是给盛开带的?”

不是给盛开带的还能有谁,这人也不知哪来的拧脾气,说了别一天到晚看书了,还是天天泡在书里,若是他不在家连饭都不会吃。书有那么好看?书能给他什么?

严敬东就想不明白了,盛开要什么向他开口就是了,他还会亏待他不成?

回到家见盛开又趴在专业书上睡了过去,严敬东又来气了。

他把木制食盒往桌上一砸,砰地一声把盛开惊醒了。

盛开看见严敬东居高临下地望着自己,脸色白了白,不知该说些什么。严敬东把他桌上的书扫到地上,淡淡地说:“吃饭。”

盛开一怔,乖乖听话。

严敬东就在一边看着他吃。盛开吃东西一直很斯文,乖乖巧巧的,一看就很听话。以前盛开没跟着他的时候吃得不太好,有时就是食堂最便宜的白粥配免费的咸菜。严敬东见过一次,不看碗里那咸菜光看盛开的吃相,说不定会以为他细嚼慢咽着的是什么无比美味的好东西。

一个父母都不想要的小孩,到底怎么养成这模样的?严敬东看盛开吃完了,才说:“晚上我会叫人送晚饭过来,也都给我吃完听到了吧?”说着他伸手捏了捏盛开的腰,语带警告,“别让我抱得硌手。”

盛开点头。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

坦0克8 发表于 2019-6-11 12:10:42

支持你哈...不要放弃!

kenny 发表于 2019-10-3 22:17:53

支持楼主,佩服

55655 发表于 2021-3-16 21:54:42

nnno 发表于 2021-4-21 22:24:21

谢谢分享

啦啦啦LLL 发表于 2021-4-21 23:08:12

谢谢分享

无123456 发表于 2021-4-21 23:16:46

hhhhhhhhhhhhhh

不要香菜 发表于 2021-4-21 23:25:22

哒哒哒哒哒哒

soleilzmh 发表于 2021-4-21 23:28:17

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

ljh777 发表于 2021-4-22 07:45:47

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《野玫瑰》——作者:不飞的鸟