bl小说 发表于 2018-10-26 20:36:54

好看的耽美小说《两个男人的情事》[微疯徐徐][完结]

“嘿!哥们,我今天特寂寞!”一身休闲的彭湃微笑着靠在吧台边上,修长的两腿交叉着,转身轻拍坐在吧台边上的某男说。
第一章 引子——当温柔攻遇见腹黑攻

“嘿!哥们,我今天特寂寞!”一身休闲的彭湃微笑着靠在吧台边上,修长的两腿交叉着,转身轻拍坐在吧台边上的某男说。
    某男慢慢地转过头,看了他一眼,嘴角微翘地推了下眼镜说,“我也很寂寞!”
    “嘿,那敢情好啊!咱俩换个地方单独聊聊啊?”彭湃痞痞地笑着。
    某男微笑着说,“哎,我说你这搭讪太直接了吧?”
    “呃,直接点不好么?”
    “我喜欢含蓄的!”某男微笑。
    彭湃抬起了头朝调酒师微笑,“两杯薄荷茱莉普。”
    调酒师Evil抬头朝彭湃眨了下眼睛,动作迅速地调出了两杯酒送到两人面前,某男露齿一笑,“酒杯上这白霜看着很清凉!”
    彭湃端起杯子,“尝尝!”,然后自己先喝了一口。
    “只是我喝了很多了,这杯就算了!”
    “噗!咳咳!”彭湃挫败感的喷了出去。
    某男微笑着拿出纸巾递给彭湃一张,“这样的话,岂不是很不礼貌?”
    “呃,抱歉!”彭湃接过纸巾擦拭着自己的嘴角。

法拉利 发表于 2019-5-21 18:49:31

前排,哇咔咔

吴瑞朋 发表于 2019-8-28 01:47:25

哈哈哈哈哈哈

小烨 发表于 2019-8-28 02:23:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Ryan037953 发表于 2020-10-13 00:43:12

啊啊啊啊啊啊啊啊

Hydantoin 发表于 2024-2-22 11:12:52

啧啧啧啧啧啧
页: [1]
查看完整版本: 好看的耽美小说《两个男人的情事》[微疯徐徐][完结]