白小懒 发表于 2019-2-14 23:50:25

《看着男友偷情》[王子][完结][转载]【在线阅读】

但是聽到老婆說,進來吧,沒事兒。我知道了,是老婆帶其他的人回來了,一種不好的預感,我偷偷的躲進了大衣櫃裏面,過了一會聽見浴室的水聲響起來了,客廳的電視也打開了,說實在的,那種滋味,說不出來,即有些難過,還有一點興奮,過了一會我不願意看見的一幕終於還是發生了,透過衣櫃的百葉格柵,看見一個男人,抱著我的老婆,走了進來,天吶,我老婆雖然不胖,但是也有一米八,能把他抱著,該有多麽大的力氣啊,那個人的背部寬闊,胳膊粗壯有力,他一邊抱著我老婆,一邊和我老婆接吻,我老婆雙手環著他的脖子,閉著眼睛,很是享受,等那個男人側過身,更讓我驚訝的是,這個男人不是別人,我的好朋友,我的好哥們兒,王哥。由於他天天健身,我也是在健身房認識他的,他身體高大,肌肉發達,威武,比我高大半個頭,家夥也是我見過的比較大的,因為偶爾會在一起洗澡...

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

。,。 发表于 2019-3-29 22:34:51

zdsa 发表于 2019-3-31 01:03:24

嗯。。。。。。

fenzhiziywy 发表于 2019-5-26 21:37:23

rhsbuthbayhqry

b2364705487 发表于 2019-5-26 21:46:43

觉得京东到家的

禅茶 发表于 2019-5-26 23:37:20

看看看看看看看看看看

hdjdjkfjf 发表于 2019-5-27 01:36:26

爱,看个小说要回复那么多字

hdjdjkfjf 发表于 2019-5-27 01:36:44

爱,看个小说要回复那么多字

xiaomihu 发表于 2019-6-3 13:38:11

su11639370 发表于 2019-6-3 14:27:09

头来龙头脓热捧场啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《看着男友偷情》[王子][完结][转载]【在线阅读】