耽耽疼 发表于 2019-2-13 20:40:35

《三国异志传》[耽小美][完结][转载]【在线小说】

好不容易挨到了晚上,李明峰钻着狗洞,偷偷的溜进了一座军营。“呀的,天将降大任于斯人也,必先苦其心志,饿其体肤。要忍啊!”李明峰愤怒的说着,他朝着一个比较大的帐篷,用他随身带的小刀割开了一个口子,只听里面说道:“玄德啊,明天就要攻打汜水关了。听说派来的是董卓身边的猛将华雄,这该如何是好啊?”另一个声音道:“大人请放宽心,一切交由我们兄弟三人,必不会让大人失望的。”“好,好,你先退下吧。我要休息了。”“是,下官告退。”

**** Hidden Message *****

逗比苍穹 发表于 2019-5-19 12:44:01

谢谢分享

王无敌 发表于 2019-6-14 21:42:11

yangke 发表于 2019-6-16 00:43:46

sagexi 发表于 2019-6-16 08:40:43

哈哈哈红红火火恍恍惚惚好哈哈哈红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚呵呵哈哈哈哈哈哈哈

怀春未眠 发表于 2019-6-16 14:52:05

还好还好哈还好还好哈哈哈活该花好月圆夜咿呀咿呀哟

独孤机 发表于 2019-6-17 01:20:53

好好好谢谢分享

2053144268 发表于 2019-6-17 01:58:02

把回家看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yiyeyiningjing 发表于 2019-6-17 07:56:14

狂歌纵酒 发表于 2019-6-18 00:28:44

谢谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《三国异志传》[耽小美][完结][转载]【在线小说】