耽美 发表于 2018-10-26 17:51:52

《人生真美丽》【23集全】高清韩国耽美同志电视剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2010年韩国家庭剧《人生真美丽》高清韩语中字百度云下载【23集】

导演: 郑一荣 / 郑乙永 / 郑尔英
编剧: 金秀贤
主演: 金海淑 / 金英哲 / 笛木优子 / 金尚中 / 张美姬 / 宋昌义 / 南相美 / 南圭丽 / 李尚禹 / 尹多勋 / 金容琳
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2010-03-20
集数: 63
单集片长: 60分钟
又名: 人生是美丽的

【剧情简介】
  该剧是韩国SBS电视台2010年播出的长达63集的韩剧。这种冗长家庭剧一向不是年轻人的菜,但《人生很美丽》中一条“男男恋”支线却吸引了很多人。
  《人生很美丽》讲述了生活在济州岛的一个再婚结合的大家庭,父亲、母亲各自带着一个孩子,之后又生下一双儿女,再加上年迈的爷爷奶奶, 一直没有结婚的两个叔叔。父亲带来的长子泰燮是个医生,斯文有礼、踏实上进,34岁一直不肯结婚,一天他对家人坦承自己是同志,与摄影师男友庆修相爱。庆修和泰燮同岁,之前隐藏身份结婚并生下一个女儿,直到被妻子发现是同志。泰燮与庆修在飞机上偶遇。

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽美h文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。

M6猪 发表于 2019-5-21 17:13:48

呵呵,低调,低调!

qwertyuio 发表于 2019-5-21 23:49:39

gfxdetgbjj

耽美1 发表于 2019-5-24 15:05:20

哈哈哈哈哈哈哈

sg5201314 发表于 2019-11-10 21:55:15

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

随风 发表于 2019-11-27 02:09:26

谢谢楼主分享

yolanda1988 发表于 2019-12-20 16:18:30

感谢分享,啦啦啦

mix123 发表于 2020-1-21 01:52:13

大名鼎鼎啊

outgoing 发表于 2020-2-9 11:26:52

回帖(๑ºั╰╯ºั๑)

gay1126 发表于 2020-9-9 18:44:33

我要看 我要看啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《人生真美丽》【23集全】高清韩国耽美同志电视剧