danmei 发表于 2018-10-26 16:08:02

《金粉世家/金色相片》[18集全][1080P]泰国男同志 耽美剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2018年泰国同性电视剧《金色相片/金粉世家》1080P泰语中字百度云下载【18集全集】

[金粉世家]又名《金色相片》,是泰国电视台于2018年4月30日播出的家庭剧情同性题材的电视剧。

【基本信息】
主演: 翁韦德·答奴翁 / 帕同朋·任翟迪 / 泽纶娅·秀利隆坤泽坤 / 苏卡达·顾珑希
类型: 爱情
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-04-30(泰国)
季数: 1
集数: 18
单集片长: 60分钟
又名: 金粉世家

【剧情介绍】
哥哥(dan饰演)很早就出家为僧,因为亲人去世再次回到自己家。然而母亲偏爱弟弟,对哥哥刻薄冷漠。于是哥哥怂恿弟弟去和男生交往,而此时弟弟正纠结女友和男友之间.....
  从小缺少父爱的弟弟(toy饰演)更向往当女生,而同性的爱能弥补他缺失的父爱,但是他的世家迫使他隐藏自己的性取向。他能冲破世俗,勇敢地和男友在一起吗?

高清云盘下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

floweraa 发表于 2019-5-21 15:23:17

呵呵,低调,低调!

sg5201314 发表于 2019-11-10 21:58:00

有一个不错⊙▽⊙

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

mix123 发表于 2020-2-6 02:53:11

泰国的演员就这几个吗 = =

哈哈嘎嘎 发表于 2020-2-16 07:46:59

极差几岁啦热热热二爹各地

DClamb 发表于 2020-2-28 21:19:06

非常期待~~~~

太上灵长 发表于 2020-8-31 02:11:47

太上灵长 发表于 2020-8-31 02:11:55

太上灵长 发表于 2020-8-31 02:12:08

太上灵长 发表于 2020-8-31 02:12:16

页: [1] 2
查看完整版本: 《金粉世家/金色相片》[18集全][1080P]泰国男同志 耽美剧