耽小美 发表于 2019-2-7 22:40:21

《我的粗壮渔夫老公》[耽小美][完结][转载]【在线小说】

我家以捕鱼为业,一个既古老又传统的行业。先祖本是越人,为避秦乱,逃入江海,以渔为业,久而成蜑,就是现称的蛋家人。有人以为水上人就是蛋家人,其实并不尽然,蜑是一个族矞,水上人不过是以捕鱼或航运为业,又或以舟为家的人而已!(此非本文主旨,可以不理

[ C自小我便居于船上,就是常在渔港中看到的有帆渔船,起居地方狭小,但除了泊港的时候,每天都是置身海阔天空里,尤其是到公海捕鱼,更是水天相连,一望无际。
y出海的日子蛮苦闷的,有时风高浪急,有时数天不著陆地,脚下永不踏实。然而,自从来了外聘工人李杰,我的生活即有了色彩,海上生活也踏实起来。李杰是大陆人,是合法的外聘劳工,二十七,八岁,是个不折不扣的粗汉子,听说他是下岗的兵哥,老家是四川。由于大陆精简军队,他下岗转为渔民,刚巧我爸需添人手,他就聘在我们的艇中干活。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

htht 发表于 2019-2-16 00:15:07

。。。。。。。。。。。。

zhenghao 发表于 2019-2-27 00:38:17

vjkhnfigdhhjjj

1542193033 发表于 2019-3-10 01:59:11

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

虚空残雪 发表于 2019-4-15 15:47:59

星河 发表于 2019-7-27 20:52:20

口无 发表于 2019-7-27 21:04:52

jhhgfffffdddddddddssss

fenzhiziywy 发表于 2019-7-28 00:12:38

shfjeyjbwuaahgyarhebsgebjnjydsdgetu

雷希 发表于 2019-7-28 00:42:18

我的天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦啊啊啊吧ABB

zhajia 发表于 2019-7-28 14:19:29

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的粗壮渔夫老公》[耽小美][完结][转载]【在线小说】