danmei 发表于 2019-2-6 19:42:45

《魔法秘籍》[耽小美][完结][转载]【TX下载】

一天,在一家卖旧书的老店里,找寻一本出版已久的老书    我已经找了很多家店舖都失望而回    正在一座古旧的书架前,发现我要找的书,非常兴奋    但被许多书本压着,我用力扯了它出来,引致其他书本全塌下来    我望一望老板,他正在看电视,电视机的声浪连街外的车声也盖过了,不会听到其他声音    我正想将塌下来的书本放回去,却发现书架後原来有夹层的    内里放了一本很残旧的书,我抽了出来抹抹灰尘    书面上写着:魔法秘笈    打开看看,是本土文字,看了一会觉得极有趣,便连同要找的书本一同买了    老板着迷地看着电视转播足球赛事,连看都不看便收了钱    我怀着雀跃的心情,抱着书本奔跑回家    回到房间锁上,哥哥很喜欢偷进来吓我的.揭开魔法秘笈的第一页    上面列着各种魔法页数,在页底有一行字写着:如持书者魔法法力不足    可在书末一页撕下一片吃下,    魔法力大增    我揭到最後一页,果然那一页缺了一角,竟有人相信作者的鬼话吃了    想想试试又何妨,最多是拉肚子.    便撕下左上角放进口里吃掉,等了一会都没甚麽事情发生,也没有甚麽特别感觉    便再揭回第一页看看有甚麽魔法,第一种是变身术,在第三页    揭到第三页,变身术    变身术有三种    一.触物变身术身体接触生物或死物,施念咒语可变成跟物件一模一样    能维持十二小时,欲即变回原形,可念回复咒语    二.思物变身术必须熟习触物变身术才能施展    施念咒语时脑中想着现实里有的东西影像便会变成

villen 发表于 2019-5-30 11:31:36

感谢楼主分享,希望有更多作品

阿哈哈 发表于 2020-3-22 13:15:04

谢谢楼主分享

亲昵的虚拟 发表于 2020-3-22 13:49:12

谢谢楼主分享

逆流破 发表于 2023-3-10 14:28:37

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《魔法秘籍》[耽小美][完结][转载]【TX下载】