mohanr 发表于 2022-1-23 03:48:19

谢谢分享

春夜洛城闻笛 发表于 2022-2-8 17:00:13

好看吗好看吗好看吗

夜深无声 发表于 2022-2-9 00:06:36

gvgjjbdyjvff

勿动 发表于 2022-2-9 00:08:01

qwe123qwer 发表于 2022-2-9 01:28:10

Steve000 发表于 2022-2-9 06:54:18

chicaodek 发表于 2022-2-10 18:28:33

AAB 发表于 2022-2-10 18:47:39

223366grf 发表于 2022-2-10 19:38:10

完结
九(大结局)
埋完了衣服,突然发现天快黑了,我就回了家。
第二天,我发现我的拖拉机有点问题,于是开到镇上去修一下。等到我回来的时候已经是下午了,我想穿过我的地直接就可以开到我的家,然后就可以有多一点时间玩玩那几个小兵。但当我开到地道附近时,左轮竟然陷到了地里去。我非常吃惊,我开了十几年的拖拉机还从没有遇到这种情况。难道这几个小兵要逃跑吗?我匆匆准备了一些下了药的饼,我从镇上回来时带回了一小瓶乙醚,这次也可以防身用了。我藏好乙醚就装作是没事的样子进到了地道里。
打开了大门,我最不愿意看到的一幕还是让我看到了。虽然这几个小兵已经把地上的土都收拾好了,但是我还是发现了柜子地下有一些没有收拾干净的黑土。
我是一个农民,当然一眼就认出了这些黑土就是我种的地。
朴镇看到了我的眼神有点不太对,上前来问我怎么了。
   你们自己干的是不用我再说了吧
   我们干什么了
   知道为什么你们挖的地道到不了地面吗?因为我的拖拉机陷进去了 我愤怒地说
朴镇知道事情已经败露,没法再隐瞒了。
他坦白了地告诉我,他们是来窃取情报的间谍。没想到竟然落在了我的手里,而且从一开始就试着逃跑,只因为墙面太硬,而且他们也很长时间没吃饱过,就暂时放弃了逃跑的计划。
我的脑袋嗡嗡响,我终于明白了朴镇游走在金永峥与金弘义之间只是为了商量对策。我怎么这么笨呢,竟然没有识破朴镇。
朴镇不知道怎么面对我,但是我的脑子里浮现出了一个复仇计划,既然你们无情,就休怪我无义了。
我们随后陷入了一阵厮打,最后他们被我的乙醚迷倒了,我把他们三个绑了起来。我也在这场战斗中挂了彩,伤口距离颈动脉只有一公分,如果我的身手再差一些的话,就要先于这些小兵上西天了。捆好小兵之后,熟悉的场景再次出现在我的面前,但我已经无暇去看了,脑子里只有仇恨和对它们的失望。
我在拖拉机里面找到了医药箱,简单包扎之后就回到了朴镇面前。朴镇上身赤裸,古铜色的胸肌腹肌展现出来,下身穿着一条短裤,发达的胸肌性感的腿毛和鼓鼓的裆部显示出这个小伙子的雄性激素旺盛。哼哼,看你还能再背叛我吗。我轻轻地摸着朴镇裆部突起,卵蛋也不小嘛,可惜要废了。我隔着短裤轻轻揉捏卵蛋,昏迷中的朴镇发出轻微的喘息声,帅气的脸上满是幸福。我却对他这种表情十分反感,即使我们曾经有过肌肤之亲。我拉下他的短裤,对着朴镇的卵蛋双手死命一捏,扑哧一声,朴镇的卵蛋开花了,巨大的痛苦直接把这个小兵送到了西天,朴镇两眼翻白,闷哼一声,死了过去。
之后我又转向了金永峥,轻轻揉捏他的卵蛋,肌肉发达的他被我分开双腿,臂膀用力张开,他不时发出呻吟。5分钟过后,这个小兵终于坚持不住了,只见他开始大喘粗气,显然已被我捏得失去了控制的能力。嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~随着一阵喘息,被压抑许久的能量喷射而出,充裕的液体顺着大腿流淌而下,同时他的内裤湿了一大滩。呵呵,我要让你精尽人亡。现在这个小伙子一身结实的肌肉是中看不中用了,于是我又足足让金永峥喷了3分钟,只见小兵脸上的生命力大量流失,嘴巴张开,发不出有力的叫声,长满胸毛的胸部一起一伏,毛茸茸的双腿不停颤栗。我终于使这个小兵体力不支,晕了过去。
扒开金永峥毛茸茸的阴毛,把他两只卵蛋给掏了出来。小兵的两个睾丸肥嘟嘟的,但是表面布满血丝,是时候送你上西天了。我再次决定让金永峥蛋碎人亡,所以我的双手分别捏住两个卵蛋,猛的一捏,扑哧一声,金永峥脸上的五官顿时扭作一团。他歪着嘴巴,伸着舌头,吐出大把大把的白沫,紧接着一团团雪白滚烫的精华,从他的尿道口流到了地上。小兵的两腿挣扎了几下,就再也不动了。
我的一只手握住金弘义的JB,拇指和食指如同一双牙齿紧扣住小兵的JB根部。金弘义的JB在我的手中竟然勃起了,我拨开油亮的浓密的阴毛,我的脚边踩到了一个生锈的小刀,我用另一只手捡起来狠心割了下去。
刀子陷进了JB,可惜小刀因为生锈太钝了。用了两下力都没穿下去。猛然,金弘义发出一声巨大的惨叫----
惨叫声立刻灌满了整个地道,我的心脏几乎同时压上了沉重的块垒,堵在喉咙间,惊颤不已。
我闭上眼,用力拉像锯般割下去----
只见金弘义那沉重的躯体突然向上窜起,眼珠子向外突出,嘴巴夸张地张得奇大!
做完这些,我把拖拉机油箱里剩下的柴油拿出来大部分,愤怒的泼向这三个小兵。我留了一些倒在了地道里,划着了一根火柴,扔到了地上。
霎时,地道里火苗冲天,黑烟四起。三具残缺的躯体吞没在火海当中,我慢慢的关上铁门。然后把拖拉机开到了通风口上面,看起来就像是拖拉机坏掉之后冒出的黑烟。我呆坐在地上整整半个小时,回想着这几天和小兵们在一起的时间。
我再次想到了他们的背叛,我愤怒的回家取来了炉渣、生石灰和砖块,在大门门口开始调制水泥。用砖块一块块砌死,再用水泥把表面磨得像从没有过地道似的。回到了地面,我把通风口用水泥封死,又在表面压实了很多黑土。刚才拖拉机陷进的坑我就用旁边的土回填,我又把拖拉机开来,压实了好几次之后,把拖拉机慢慢的开在回家的路上... ...
完结

十(后续)
距离我遇到这几个小兵已经过去了几个月了,这几个月我拼命的干着农活,只因为我始终不愿想起他们。即使他们曾经带给过我快乐,我始终因为他们背叛我而耿耿于怀。现在,我终于想通了。有了白面就不愿意吃糠咽菜,有了大房子就不愿意住漏雨的平房,有了新的目标就可以毫不留情的抛弃过去的一切,每个人的骨子里都有不知足的心。我还得感谢这几个小兵,是他们给了我一个忠告,一个血的忠告。你们一路走好吧,我会给你们烧点纸钱的。深陷回忆的我又被一阵机枪扫射的声音拉回到了现实,对岸又有一个小兵游过来... ...

九(原文修订第一版)

胡桃夹子7181 发表于 2022-2-10 20:01:55

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 《体院男神-郑陵》[天海归潮][耽小美][完结]【在线小说】