耽美腐剧 发表于 2018-10-26 12:52:44

《Lucas and Menno合集》[1-23全集] BL耽美同志电视剧

[耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

2014年荷兰同性剧情《Lucas and Menno合集》百度云网盘下载【23集全】

上映:2014年
集数:23集全
类型:同性 剧情
地区:荷兰
主演:Ferry Doedens Dave Mantel

【剧情简介】
你还记得经典CPLucas和Edwin吗?结局是Edwin不幸走了。但是此剧还在继续,我们的Lucas情归何处?!因为偶对Edwin的偏爱,所以对此CP不太感兴趣,大叔不是我的菜。也许你喜欢,各花入各眼吧!
  失去Edwin的Lucas在灯火阑珊中遇到了一见钟情的帅大叔,本以为能成功虏获大叔芳心,却因为大叔是Aysen案件的负责人而倍受冷遇,有着强烈自恋症的Lucas能不能追到心中的帅大叔?两个人茫茫的未来路会何去何从?

百度云下载:

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

a4622099 发表于 2018-11-12 20:50:22

好棒!。。。。。。。。。。。。

yff12345 发表于 2018-11-20 19:38:27

还可以看吗?

看见东方 发表于 2019-6-4 08:33:06

支持你哈...不要放弃!

1941924216 发表于 2019-6-9 22:19:40

6797sidjs 发表于 2019-8-20 13:20:36

。。。。。。。。。。。。

tigerlike 发表于 2019-10-5 09:49:56

emmmmemmmm

sg5201314 发表于 2019-11-10 21:53:07

1.签到 2.回帖 3.摇摇乐 4.访问别人空间 5.日志表态 6.投票 7.随缘发几个主题 8现在多了个在线时间

2930563946 发表于 2019-12-14 22:47:16

cs;yfvcswvfd

15571103255 发表于 2020-1-1 19:29:22

我要看谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 《Lucas and Menno合集》[1-23全集] BL耽美同志电视剧