funv王 发表于 2019-1-29 21:41:45

《英俊的女又隶》[耽小美][完结]【在线小说】

奇峰给汉邦的感觉:一个二十八岁的男老板,非常独立,而且态度强硬,长得相当不错,身材尤其好,但若和他以前所接触的男孩比起来,显然并不是最出色。不过打从他看到他第一眼时,就觉得他蛮有个人独特的味道。
  「嗯……我想,后天早上你先和我的会计师先谈一谈,然后在联络我的律师重新草拟一份合同,等我来签……」
  不知道是酒精的影响,或是听到总经理口头的承诺,奇峰轻飘飘的望着房间内墙上唯一的画,那是一幅织锦画。
  「邓先生,放轻松点,你喜欢画中的河流?」
  「嗯,画的不错。」他含含糊糊的应着。
  「不,你应该集中注意力在那些船上,仔细的看那些小船。想象自己坐在船上。船身荡漾着,轻轻的飘荡。河水发出潺潺的声音,船轻轻的、轻轻的摇晃,感觉到了没有?」
  「感觉到了。」奇峰的眼睛眨了几下。
  汉邦的语调突然变的低沉有力,那种磁性使得奇峰身心悄悄的起了幻觉在酒精的刺激下,他彷佛觉得自己就好像置身于那画中小船的甲板上。很快,他的思绪飘渺起来,他还想看看别处,却发现自己怎么也做不到。就好像他的视线已被锁到那幅画上。
  奇峰继续直视着墙上的画…耳旁只依稀听到一连串像是让人放松的咒语。直到他的眼神慢慢开始变的有些呆滞……

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

VB宝贝 发表于 2019-1-30 10:23:48

棒棒棒棒

fabandonalone 发表于 2019-5-13 13:23:57

谢谢楼主好人一生平安

fabandonalone 发表于 2019-5-13 13:24:02

谢谢楼主好人一生平安

560997651 发表于 2019-5-18 00:57:09

ghfhv 发表于 2019-5-18 00:57:57

退咯哦哦KKK魔女

胜大网吧 发表于 2019-9-16 07:19:29

楼主好人

重阳推迟十天 发表于 2019-9-16 09:15:02

看看后续

南极蓝蓝666 发表于 2019-9-17 13:03:23

inuyasha 发表于 2019-9-17 23:21:48

楼主好人一生平安
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《英俊的女又隶》[耽小美][完结]【在线小说】