danm8 发表于 2019-1-27 21:28:36

《体育种牛》[zou123][完结][转载]【在线小说】

小伙子,我看你身体挺好的,还需要这药?”药店柜台的大妈有点怀疑的看着她眼前这个个头儿很高的穿着篮球服满头大汗的小伙儿。“不是,帮朋友买的”他随意的解释道。“哦,我就说你看着不像嘛,看着挺结实的一大高个儿,你多高啊?”“187”大妈听到后从上到下的打量着她眼前这个大小伙儿,头发不长不短的刚好露出他棱角分明的面部轮廓,虽然不算壮,但是从他穿篮球背心露出来的精实的手臂就看得出来很结实,他浑身散发出的强烈的荷尔蒙气息吸引住了大妈,看的大妈不自觉的泛起笑意,小声嘟囔着“我就说嘛,这么强的青春的味道,怎么可能需要W哥”。“这药怎么卖啊”这小伙儿并不想和她瞎扯。“有国产的和进口的,国产的一片装,进口的两片装,你要哪种。”“你就给我拿国产的吧。(反正我也就尝个新鲜,他心里琢磨着)”他麻利的结了账就推门走了。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

zxc13148 发表于 2019-1-27 22:34:29

谢谢分享

穷夜 发表于 2019-1-27 23:04:35

谢谢分享

火花 发表于 2019-1-28 07:49:52

火花 发表于 2019-1-28 07:50:17

无相真我行 发表于 2019-1-28 12:09:07

YY哈哈哈还好还好还好啊你先

2579112570 发表于 2019-1-28 14:37:25

宁伟业 发表于 2019-1-28 15:32:22

辛苦辛苦辛苦辛苦小咖秀可惜卡卡西显卡

孙中雕 发表于 2019-1-28 23:27:07

阿豪的暴露球队 发表于 2019-1-29 00:33:58

想看。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《体育种牛》[zou123][完结][转载]【在线小说】