danmei 发表于 2019-1-25 22:52:26

《我的腹肌体育男友》[123456498][完结]【在线小说】

先蛙泳游了三个来回热热身,然后全速自由泳游了一个来回找找感觉,最后仰泳一个来回用来休息。虽然我很常游泳,但是都是作为休闲娱乐,所以我就是那些普通人之一,所以在我完成这一组游泳的时候,他已经又游了十个来回了!压抑心中的震撼,我玩耍式的又游了半个小时,这个时候他终于停下来了,出了泳池。原来他的训练方法是高度的连续训练,虽然我一般都会游一个小时以上,但是为了能更多的欣赏他的身躯,我也跟出了泳池。然而并不是去更衣室,原来他只是起身喝水。然后呢,嗯,然后呢,然后尼玛他又以这个状态在泳池游了四十分钟!而我这个时候已经到了我习惯的运动量,身体已经比较疲劳,他是惯例的起来喝口水继续。哥们,你难道又要来四十分钟,那我的小命就要赔在这泳池里了。总之最后的四十分钟,我游也游不动了,站在水里觉得要给泡腐烂了,站在岸上又冷,就这么一直不知道怎么弄的煎熬,除了当他靠近的时候到水里看他是我唯一支撑下去的动力。身边的人已经全部换了一批了,只有我和他还在,好在他并没有游下一个四十分钟,而是去洗了,我如同被解放般的跟了上去。

**** Hidden Message *****

husky0507 发表于 2019-1-26 15:38:05

感謝分享~~~

Oculi 发表于 2019-1-29 14:03:17

naucous 发表于 2019-1-29 17:39:22

谢谢楼主

qhd123456 发表于 2019-1-30 00:56:08

谢谢分享

丁丁 发表于 2019-1-30 09:56:40

nnnnnnnnnnnnn

无话可说 发表于 2019-2-1 22:32:47

谢谢楼主

玊阳 发表于 2019-3-1 13:17:51

牛逼。6666

husky0507 发表于 2019-3-1 14:55:03

谢谢楼主

寒星123 发表于 2019-3-1 15:29:30

谢谢楼主大大
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我的腹肌体育男友》[123456498][完结]【在线小说】