耽袖 发表于 2019-1-21 21:40:27

《催眠体育生》[cyq][耽小美][完结]【TX下载】

四个男生重重的倒在了操场上,四面朝天,什么也不知道。“记住,没我的命令,你们的跑鞋绝对不许脱掉无论什么时候,以后训练的时候,你们会自动把上衣脱掉,穿着它会觉得无比火热,你们几个把宿舍搬到我办公室旁的空房里,我会和你们老师说的,这些都会在你们醒来后变成自己的意愿。明白了吗?回答!”“是……”四个半LUO的男生有气无力的回答。“醒来!”“哎?我怎么在地上,怎么弄得那么脏?”李俊文说道。“哎?教练我们怎么了?”启璘问,“发生了什么?”启凌望着哥哥问道,启璘也摇了摇头,但是三个人却对自己上身半luo一点都不惊讶,也没有觉得不好意思。只有徐程,看着自己半裸的上体,皱着眉头问道:“你把我们怎么了?为什么我没穿衣服?”“你们三个,先回宿舍吧,徐程你留下。”教练说到。“好吧,我们先回去,你在这儿继续练吧。”启凌笑着说,拍了拍徐程肩膀,三个人走了。“你把我们怎么了?”“嗯?没怎么啊。”“不信,你到底把我们怎么了!”

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

zxc13148 发表于 2019-2-9 22:38:30

谢谢分享!

玊阳 发表于 2019-2-10 11:34:58

谢谢分享

fjjftkkcbn 发表于 2019-3-9 07:39:46

文章非常不错

刑主_S 发表于 2019-3-9 16:50:35

哇哇哇,谢谢楼主分享

fgsccy 发表于 2019-3-29 13:47:43

新手上路的我,请多多指教

气温介于 发表于 2019-4-14 17:59:31

为什么下不起来。。

陆昀离 发表于 2019-4-14 22:58:51

谢谢分享

陆昀离 发表于 2019-4-14 23:00:14

谢谢吖吖吖吖

陆昀离 发表于 2019-4-14 23:00:30

谢谢楼主!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《催眠体育生》[cyq][耽小美][完结]【TX下载】