耽袖 发表于 2019-1-21 21:27:56

《我和大队长》[inyourwish][耽小美]【在线阅读】

「报告大队长,下士小队长陈启昱,请求进入大队长室!」
「进来。」低沈的嗓音从铝门里传出来。

我打开铝门,立刻闻到一股「男人味」。部队中总是充斥着男人的味道,但是大队长室的男人味和那些臭男人并不一样。是混合着牙膏的薄荷,沐浴乳的麝香,和男人汗水气味的味道。内物柜的门半开,上面挂着一套摺得齐整的迷彩服。房间里除了一张床、一张书桌、一个柜子以外,还有许多哑铃和健身椅。大队长正坐在床上擦皮鞋。

「报告大队长,干部在川堂集合完毕,请大队长离营宣教。」
大队长抬起头,蹙起剑眉盯着我。
「你们中队长跑去哪里了?值星中队长不来找我,派小队长来,怎样?要我去请你们中队长来离营宣教吗?」
「报,报告大队长,中队长刚刚接到总队部人官电话,赶去总队部开会,出发前要我集合好干部后来请大队长…」
「总队部人官这幺精实啊,都要休假了还找各大队值星开会。好,你出去吧。」
大队长放下黑皮鞋站起来,对号称170的我来说,185公分的身高实在是很有压迫感。
「是。谢谢大队长!」我带上门立刻小跑步到川堂自己的定位,盘腿坐下。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

s894763001 发表于 2019-4-21 01:42:15

谢谢分享谢谢分享谢谢分享

15079427153 发表于 2019-4-21 08:34:26

过户费蓄谋

虚空残雪 发表于 2019-4-21 09:50:59

qwertyuiopasdfg 发表于 2019-6-6 22:54:23

恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚恍恍惚惚哈哈

qwertyuiopasdfg 发表于 2019-6-6 22:54:29

qwertyuiopasdfg 发表于 2019-6-6 22:54:41

qwertyuiopasdfg 发表于 2019-6-6 22:54:42

银阴影 发表于 2019-6-8 23:06:46

啦啦啦啦哈哈哈

不知火 发表于 2019-6-8 23:22:06

在一个晚上,一位小偷在博物馆里急哄哄地往外抬一些名贵的泥像,很快便抬没了。不料这一幕被保安看到了,保安大喊一句:“急泥抬没”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《我和大队长》[inyourwish][耽小美]【在线阅读】