耽图美眷 发表于 2019-1-16 23:49:45

《父子修仙录》[耽小美][完结]【TX下载】

下午的时候,父亲说是时候收拾一下房子了,而且晚餐会叫外卖。就在打扫的时候,誉汉不时偷看父亲的阳具静静的在四角裤里休息,誉汉和父亲打算的差不多的时,PIZZA就到了,又从冰箱拿了六罐啤酒,誉汉和父亲坐下开始看电视和享用晚餐,有的时候父亲会去上厕所,但不会关门,誉汉都会从后面看父亲上厕所的样子,而这个举动也会让自已的老二硬起来,当父亲上完厕所回来坐下的时候,誉汉发现父亲四角裤上的开口没有扣起来,父亲开了一罐啤酒向后靠着......

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

1978389766 发表于 2019-3-13 21:23:55

1978389766 发表于 2019-3-13 21:24:31

sixsixsixsixsixsixsixsix

gfghtffg 发表于 2019-3-23 01:01:43

想看看,不错写的。

略略略猜猜猜 发表于 2019-4-18 00:45:29

啦啦啦啦啦

豆瓣酱 发表于 2019-5-31 15:41:37

✧٩(ˊωˋ*)و✧

?!★、 发表于 2019-6-23 00:11:41

tefhitrxbnktssvjkitfmm

狂歌纵酒 发表于 2019-6-23 00:43:46

感谢分享!!!!!!

守夜人 发表于 2019-6-23 01:36:09

,66666666666666666666666666666666

20050822 发表于 2019-7-24 20:44:23

页: [1] 2 3
查看完整版本: 《父子修仙录》[耽小美][完结]【TX下载】