wupomm 发表于 2019-1-15 12:05:40

《搞定体育生》[耽小美][完结][篮球生]【TX下载】

我相信他今晚不会太好过,如果他想躲过明天这一劫的话,那他现在就得行动起来为我物色新的帅哥了。为了不让他再找个好欺负的老实人来充数,我晚上还给他发了条短信,对新的“猎物”提出了如下几点要求:   
,人要帅,脸部轮廓要清晰;
,身高不能低于厘米,体重不能轻于公斤;
,肌肉要健壮,腹肌要八块(六块都不行);
,头发不能太长,体毛不能太重;
,性格要暴烈,但在我面前得乖乖听话。

短信发出后,我就坐在家里开始想像小磊那猴急的模样,以及他明天在我面前垂头丧气的样子。因为,我提出的这几点要求可以说是相当苛刻和刁难,这样的极品在 北京都是凤毛麟角,何况还得要乖乖屈服于我呢?但如果他真在一天之内就找到这样的极品帅哥,那我自然是来者不拒。不过,我觉得这种可能性简直是微乎其微。 所以,我还是做好思想准备去享受小磊那性感运动男的身躯吧。

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

nick8907 发表于 2019-2-27 00:47:13

{:6_172:}{:6_172:}

ffffee 发表于 2019-3-31 18:14:23

kanxiababaabababa

ffffee 发表于 2019-3-31 18:14:42

xiangkanaaaaa

ffffee 发表于 2019-3-31 18:21:40

zaikanxiaaaaaaaa

ffffee 发表于 2019-3-31 18:21:58

.......kanxiaaaa

hjp777 发表于 2019-4-6 17:32:12

好看吗好看吗??,。,。,,,,

火花 发表于 2019-6-16 09:14:53

-啊啊啊啊啊阿强多大的

我是你的 发表于 2019-6-16 10:31:05

挺好挺好挺好挺好挺好

我是你的 发表于 2019-6-16 10:31:17

挺好挺好挺好挺好挺好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《搞定体育生》[耽小美][完结][篮球生]【TX下载】