wupomm 发表于 2019-1-15 11:57:24

《俘虏精英男-黄子松》[耽小美][直男改造]【TX下载】

高考终于结束了,高中三年的学习真真是把俺累得呛,我从小没少到各处旅游,但是是从来没去外地读过书,加上父母也舍不得我远走他乡,所以选大学的时候也理所当然的选择了一所重庆本地的理工类大学。是哪所就不说了,开学那天欢欢喜喜的提行李箱走进了象牙塔,本人这辈子从小学到初高中都是没住过校的,学校离我家也不是很远,我原本是很想大学走读,因为我是个很注重自己隐私的人,想到要和一群人从早到晚,吃喝拉撒都在一个小小的房间里,我就不舒服。可惜我们学校要求学生是必须住校的。。。gg思密达,老子当时就一万头草泥马飞过心田了。

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

ffffee 发表于 2019-2-7 02:23:17

xiangkanaanananaa

ffffee 发表于 2019-2-7 02:23:46

zailaiyici..........

ffffee 发表于 2019-2-7 02:24:04

xiangkanzheben

ffffee 发表于 2019-2-7 02:39:50

zaikanyixiabbaabbaa

nick8907 发表于 2019-2-27 00:46:55

{:6_172:}{:6_172:}

husky0507 发表于 2019-3-1 14:57:39

为了攒金币刷分

swallow834 发表于 2019-3-3 16:13:44

wjswydqy 发表于 2019-3-4 12:55:48

{:6_180:}{:6_180:}

sixa 发表于 2019-7-24 14:25:21

yviabcisbsugoa_ocbshcuwdkvaowbucb
页: [1] 2
查看完整版本: 《俘虏精英男-黄子松》[耽小美][直男改造]【TX下载】