耽美吧 发表于 2019-1-14 20:30:29

《 重生之贴身管家》[蓝爱][耽小美][连载中]【TX下载】

“我下午的飞机走。”仓津思放手了,他手上有两张飞机票,放下一张后,他平静地说:“我希望你能跟我走,你是我第一个爱上的人,也是最后一个。还有,你那个小白脸是别人要他死,有人要给鹰部下单,后来没接。”

俞洋心理复杂,机票拿在手里他更加犹豫,但他肯定不会走,只能辜负仓津思的心意了。仓津思还好意跟他提醒有人要对仓津思不利,现在这种情形俞洋不好感谢,他只疑惑仓津思为什么能这样大度地处理这件事。

……阿伦见俞洋走来心事重重,并没有问什么,他只跟俞洋说少爷已经在回去的路上,他们必须尽快赶回去。

“嗯,走吧。”俞洋又一次面临选择,如果他没有爱上的话,现在就好处理,可惜他已经有放不下的人,这其一必将放弃另一个。

从车窗看出去,茶室的二楼窗口站着往下看的人,两人眼神交汇的时候,缠着许多说不清的情愫与伤感。

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

自游客 发表于 2019-6-12 14:31:26

感谢楼主分享!!!!

878844637 发表于 2020-10-25 18:10:33

tttttttttttttt

人的特让他 发表于 2020-10-29 18:24:28

谢谢分享啦

victory胜利 发表于 2024-8-21 14:01:42

页: [1]
查看完整版本: 《 重生之贴身管家》[蓝爱][耽小美][连载中]【TX下载】