耽美吧 发表于 2019-1-14 17:25:18

《明星奴隶》[夭宴][耽小美][连载中]【在线阅读】

我,我刚刚……我做了什么,对不起,那个,我刚刚喝多了,我认错人了,我……”他无语轮次的解释的,然后拉过自己已经不再完整的中衣,一步步走上前,想要抱他。
  “你,你别过来!”少年却是无比惊恐的看着他,似乎一点力气都没有,趴在地上艰难的挪动,想要远离林九州这个魔鬼一般的男人。
  他一步步退着,终于“噗通”一下落入了身后的莲花池。
  林九州大惊失色,一下跃入水中。
  少年明显不会游泳,加上惊慌之极,在水中扑腾几下就渐渐的沉了下去,林九州快速的接近过去,一把捞起了少年。
  本来软软倒下去的他,却在感受到林九州温热的身躯时,猛烈的挣扎了起来,林九州眼尖的看到,水面上飘起了丝丝缕缕的鲜血。
  怀着无尽的悔恨,林九州好不容易才抱着奄奄一息的少年走回了狐裘之上,但是看着狐裘之上那乳白色的粘稠液体,林九州的脸色“嗖”的一下变得更加惨白了起来。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

耽美吧—汇聚耽美 BL/腐资源—打造宅男腐女最喜欢的BL资源网站。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

14780008606 发表于 2019-1-20 23:33:31

丽丽 发表于 2019-1-21 12:47:18

fffffgggggvfccc

husky0507 发表于 2019-1-21 23:44:34

謝謝分享{:5_116:}

盗墓者的话 发表于 2019-1-21 23:48:52

就浪开徒弟

凝水成冰 发表于 2019-1-21 23:52:28

llllllllllllllllll

arhin101 发表于 2019-1-30 17:21:51

谢谢分享

穷夜 发表于 2019-2-3 08:46:31

谢谢分享

VB宝贝 发表于 2019-2-3 19:01:58

棒棒棒棒

刑主_S 发表于 2019-3-10 12:09:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《明星奴隶》[夭宴][耽小美][连载中]【在线阅读】