wupomm 发表于 2019-1-14 16:09:32

《爆 虐军痞:李俊阳》[耽小美][完结]【在线小说】

李俊阳原本英俊的五官已经挤成了一张苦瓜脸,他脸上一阵红、一阵白、一阵青、一阵紫的,李俊阳万万没想到王小蔡这小子这么狡猾,先用美人计色诱他分心,再声东击西偷袭他的命根子。王小蔡看着李俊阳的衰样,幸灾乐祸的说:“呵呵,哥们,下次和人决斗专心点,我看你两条腿叉那么大啊,裤裆中间那包东西翘那么高,知道你鸡丵巴憋得难受,就好心帮你降降火!”: “唔~~~~~~~你~~~~~~~”李俊阳还想说什么,可是刚才裤裆里那一下子已经让他骨头散架、全身虚脱、三魂不见了七魄,他嘴里慢慢流出了白沫,两眼开始翻白,脑子里昏昏沉沉,终于半个字也吐不出来,他身体摇摇欲坠,要不是右脚被王小蔡抱住,整个人早已倒下去了。王小蔡见李俊阳已经没了反抗的能力,终于松开了李俊阳的右脚,李俊阳软绵绵的身子像死狗一样瘫下来,王小蔡一把扶住他,李俊阳的脑袋就耷拉在王小蔡的肩上,王小蔡一手架住李俊阳的一只胳膊,另一只手顺势朝李俊阳......

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

严峻 发表于 2019-1-14 17:42:47

严峻 发表于 2019-1-14 17:43:36

谢谢楼主

严峻 发表于 2019-1-14 17:45:38

加油时候来啦咯考虑咯斯科拉里太快了

孙中雕 发表于 2019-1-14 23:27:44

通天塔 发表于 2019-1-15 00:01:53

噢噢噢噢噢噢

157103624 发表于 2019-1-16 00:40:10

东风风光哥哥

Blue的小耽 发表于 2019-1-16 14:35:53

ggb 发表于 2019-1-16 23:04:44

谢谢楼主

凝水成冰 发表于 2019-1-17 00:17:33

llllllllllllllllll
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《爆 虐军痞:李俊阳》[耽小美][完结]【在线小说】