wupomm 发表于 2019-1-9 16:26:31

《惩罚军服系列10部》[风弄][耽小美]【TXT下载】

隔了几秒,只剩下两兄弟的阴暗中,压抑的呼吸才放松了一点。
    淩卫从角落里出来,“淩谦,你刚才到哪去了?我一直在找……”
    话音未落,就被淩谦像豹子扑兔般,恶狠狠地压到墙上。
    “该死!谁叫你来王宫的?你不知道这里有多危险吗?哥哥真是个没药救的笨蛋!就算你一定要来,至少通知一下好不好?要不是有人告诉我看见有淩家金星标志的悬浮车停在王宫外面,我根本就不知道你来了,你被洛森家的色狼强暴了都没有人知道啊!”
    耳朵里塞满了淩谦的低吼。
    奇怪,王宫很危险这些话,不是应该自己对淩谦说的吗?怎麼翻转过来了?
    “你……先放开我。”
    今天走了什麼楣运,刚刚被艾尔·洛森压在墙上,现在又被自己的弟弟压在墙上,而且还是同样霸道的姿势。
    “并不是不通知,而是我给你拨了几次通讯,都没有人接。”
    “什麼时候拨的?”
    “两个小时之前。”
    淩谦忽然不说话了。
    两个小时前,他刚刚抵达王宫,遇到了玛丽琳和她的朋友们,一群青春四射的少女又叽叽喳喳地讨论了一轮他们的偶像——淩卫指挥官,是有多阳光、多帅气、多可爱,害得淩谦脑海里开始自动播放那晚监控屏幕中的迷人春宫。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

雨太阳 发表于 2019-6-11 18:38:40

楼主好人

nhm 发表于 2020-8-16 08:50:13

呜呜呜呜呜呜这么好看还这么便宜

mimixia 发表于 2020-11-17 11:07:08

楼主好人

758034617 发表于 2020-11-17 12:42:07

17802662168 发表于 2020-11-27 02:26:39

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17802662168 发表于 2020-11-27 02:26:47

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17802662168 发表于 2020-11-27 02:26:50

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

17802662168 发表于 2020-11-27 02:26:57

花花坎坎坷坷 发表于 2021-1-17 19:26:14

哦积极机会几乎就呼呼呼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《惩罚军服系列10部》[风弄][耽小美]【TXT下载】