linga 发表于 2019-1-9 14:30:33

《默读》[priest][耽文][年上]【txt下载】

费渡试着放软了声音,缓缓地引导她:“当时情况非常紧急,冯斌一眼看见面前是条死胡同,可是再要退出去也已经来不及了,所以他让你躲进一个垃圾桶里。那天很晚了,一人高的垃圾桶里泛着刺鼻难闻的馊味,你头顶盖着塑料的盖子,四周黑黢黢的,什么都看不见,只能听见外面传来声音……听见了什么?”

“……救命。”夏晓楠沉默了好一会,才喃喃地说,“他刚开始叫救命,没人应,然后他语无伦次地试着和那个凶手说话,问他是谁,还答应把自己身上的钱都给他,那个凶手……一直都没吭声,然后没多久,我听见凌乱的脚步声、一阵乱响……还有惨叫……后来……后来什么声音都没有了。”

“又过了一会,我听见笑声,还有……还有重物一下一下跺着地的声音……”

那不是重物跺地,是卢国盛砍下冯斌四肢时发出的闷响。

“然后那个人向我走过来,他、他知道我躲在哪,我太害怕了,他还哼着歌……”夏晓楠学了几句,“‘小兔儿乖乖,把门开开’……”

郎乔的胳膊上迅速蹿起一层鸡皮疙瘩。

“然后我就被他从垃圾桶里翻了出来!我吓死了,连气都忘了喘,他就、就冲我伸出手,拿走了我的书包,搜走了我的手机和钱包……我以为我死定了,可……可他居然只是冲我笑了一下,拿着我的手机晃了晃,什么都没说就走了。我、我这时才看见冯斌……冯斌……”

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

日日野 发表于 2019-6-11 17:50:08

非常好,顶一下

君在天上飞。 发表于 2020-10-13 14:01:40

感谢楼主

YUKI233 发表于 2020-10-13 17:38:48

谢谢楼主分享

sduwa 发表于 2020-10-22 01:33:45

久酒 发表于 2020-10-22 01:44:42

wmlxpn 发表于 2020-11-11 09:18:57

谢谢楼主分享

baobao94710 发表于 2020-11-11 09:19:29

{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}{:6_172:}

ayang_st 发表于 2020-11-11 09:20:31

什么都没说就走了

妩媚铜铃 发表于 2020-11-11 09:20:41

页: [1] 2
查看完整版本: 《默读》[priest][耽文][年上]【txt下载】