耽图美眷 发表于 2018-10-24 16:50:46

《天使之羽》日本耽美动画 【2集全集】OVA高清下载

《天使之羽》是一部BL耽美动画作品,由耽美吧【DANM8.COM】-搜集整理

耽美吧耽美吧(danm8.com)是一个耽美资源分享论坛,这里有最新最全的耽美电影、耽美小说、耽美动漫、耽美广播剧在线观看,更有耽美漫画、耽美h文、耽美图片、耽美文等各种耽美资源,全部百度云下载-耽美吧是耽美的二次元福利资源网站。
从PC游戏移植到PS2的RPG人气BL游戏作品《Angel`s Feather》宣布OVA化以后,最近确定OVA的发售日期为4月28日,共两话。第一话为《予兆》,于2006年4月28日发售,第二话名为《 曙光を求めて / 寻求曙光》,于2006年5月26日发售。

导演: 黒田やすひろ
主演: 山口勝平 / 増谷康紀 / 鈴木千尋 / 緑川光 / 宫田幸季
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2006-04-28
集数: 2
单集片长: 30分钟
又名: Angel’s Feather

【剧情介绍】
在远离人界的地方,存在着一个名为温菲尔德的国家,居住着白翼一族。那是个拥有丰富自然资源的和平的国家。可是,由于突然出现的变异,黑翼族想要统治这个国度。白翼族遭到黑翼的侵略和屠杀,甚至波及到了人间界的白翼族。温菲尔德二王子罗贝尔被杀,遗孤羽村翔和御园生櫂被直属近卫保护逃离……长大后的翔转入寄宿制的游星学园,在那里遇到了自己的弟弟櫂。而幼年就和翔分离的櫂对哥哥毫无印象,并开始对知道自己身份的翔抱着戒心。命运齿轮开始转动……

回帖后刷新可见下载:
**** Hidden Message *****

567567abc 发表于 2019-8-23 01:46:41

♥♥♥♥♥♥♥♥♥

appy 发表于 2019-8-30 12:50:38

aa3393 发表于 2019-10-4 23:45:51

qwrtj 发表于 2019-11-8 02:52:16

吕占卜l 发表于 2019-11-16 13:38:12

whisper耳屿 发表于 2019-12-22 13:38:35

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

嘻嘻怪怪 发表于 2019-12-29 07:08:56

66666667来了噜啦啦噜啦啦

燕燕 发表于 2019-12-29 13:01:01

梩槿 发表于 2020-1-20 21:52:08

6666666啦啦啦啦啦
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《天使之羽》日本耽美动画 【2集全集】OVA高清下载