腐男子 发表于 2018-12-28 19:46:09

《侍奉国家的将军大人》[l火宅l][耽小美][完结]【TXT下载】

菲拉偏远临海的地区有关于水神的传闻。
每年那里的村民都会选择犯有淫行的男子和女子去祭奠水神,那些祭品会被放在靠近海边的洞口里,然后等待水神的享用,以祈求来年的平静。
听闻这件事的罗塞特觉得自己有个不错的人选。黑发的医师对此也罕见的表示出有兴趣。
“应该是章鱼之类的生物,但或多或少有些不同。”梅洛翻着关于菲拉民俗的书籍,“而且会在祭品的体内产下东西,能带回来观察的话真是再好不过。”
“是件蠢事,但是试试也无妨。”
顺便杀掉那个怪物,破除一下陈旧的愚昧好了。

于是威尔被丢进了黑漆漆而且湿滑的山洞里面,脚上的锁链是为了以防万一把人拉回来。
“不能亲眼观察真是遗憾。”梅洛发出咳嗽声。
“毕竟不能渎神嘛。”罗塞特讽刺地重复着村民所说的话,这么想来,他可是要弑神了呢。
而在洞内的威尔正在摸索寻找着是否有尖锐的石头好作为武器,然而里面都是被水冲击过变得没有菱角的细小石块。
“该死!”好不容易能有手足自由的时刻,却找不到可用的器械。
听着海浪拍击石壁的声音,胸膛似乎也跟随着鼓胀起来。不知道过了多久,石洞内散发出深海的味道。
黏糊的啪嗒声愈来愈靠近,但是在黑暗中却不能准确定位。
“不只一支。”威尔冷汗直流。声音竟然是从四面八方传来,被围堵的彻底。回过神的时候,手脚已经被奇怪的触手所缠住。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

xyy 发表于 2019-4-1 00:22:06

好看的,非常感谢楼主

2002 发表于 2019-5-25 13:54:21

好好好,好,好,好,好,好,好

2002 发表于 2019-5-25 14:18:30

好好,好好,好好,好好,好好,好好,

111333 发表于 2019-5-30 01:07:42

喜欢。。。。。

sdxx0857 发表于 2019-6-18 20:19:11

菲拉偏远临海的地区有关于水神的传闻。
每年那里的村民都会选择犯有淫行的男子和女子去祭奠水神,那些祭品会被放在靠近海边的洞口里,然后等待水神的享用,以祈求来年的平静。

YTM 发表于 2020-5-19 23:36:52

谢谢楼主分享

化久 发表于 2020-5-19 23:40:40

3117001040 发表于 2020-5-26 00:56:44

把犒劳犒劳考虑考虑

13970388842306 发表于 2020-5-26 01:02:16

啦啦啦啦啦啦啦5啦啦啦啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《侍奉国家的将军大人》[l火宅l][耽小美][完结]【TXT下载】