耽腐 发表于 2018-12-26 16:08:42

《警察的耻辱游戏》[耽小美][完结]【txt同志小说】

原来,他是一名警察,有着一个不错的家和工作.但两年前发生了一件事,让他原本美满的生活,变得支离破碎。那是一天的上午派出所抓到一个小偷,被打残了。其他的干警都没有什么事,只有他,被记大过一次,留用查看两年。他知道,其他的人在上面都有根的,就他没有,不过没有开除他也就认了,谁让自已没有人呢,但这时他的老婆不干了,天天骂他,说他不中用。在这一年中,他使终是低着头做事。结果第二年,所里通知他,不让他上班了,他找到局里时,才知道,原来公安局要清理一批警察,他的名也在其中,其他的都是现职警察,考察一年后在一起发文件。他没有说什么回到家里,他的老婆这回座不住了,大骂了他一通,跟他离了婚带着孩子走了,所以他恨他的同事,恨他的所长,恨那个虚伪的局长,是他的同事和所长,因为他没有什么关系把他推出来的,也是那个局长批的,其实他们什么都知道,他跟本就没有打过人,他想要报复。我轻的抬起他那还在流着泪的脸庞。禁不住在他的嘴上亲了一下,这时他忽然睁开眼睛看了我一下,然后忽然紧紧抱着我,把他的唇压在了我的唇上,我们狂吻了起来。

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

达达哥 发表于 2019-6-8 14:45:14

楼主辛苦了!

1211909885 发表于 2019-6-8 16:35:36

cxzcxzl 发表于 2019-6-12 14:46:33

2986708389 发表于 2019-7-8 21:21:12

2986708389 发表于 2019-7-8 21:21:26

666666666666666666666666666666谢谢分享

qweewq 发表于 2019-7-9 06:22:08

xinkuxinkuk 楼主辛苦了少时诵诗书所

七月盛情 发表于 2019-7-9 06:26:55

残风血刃 发表于 2019-10-13 11:36:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

孔雀东南飞 发表于 2019-10-13 11:44:42

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《警察的耻辱游戏》[耽小美][完结]【txt同志小说】